Девочки, может была у кого такая ситуация и как ее решить? Дочь 1,5 недели уже не спит в коляске, резко началось. Мы выходили, я давала соску, спала 40 минут-2,5 часа с подкачиванием иногда. С прошлой недели началось-40 минут и ор дурниной, бежим домой(пятый этаж без лифта). Стала выходить на бодровствование уже. Потом стало как засыпает там 20 минут ровно-ор, укачала-ещё 20 минут с подкачиванием и ор, идём домой. Сейчас же вообще 5 минут и ор, либо как выходим я кладу ее-она орет до хрипоты и красноты, и ни в какую, соску выплёвывает бывает. От дома уже никуда не ухожу, все нас в округе знают и слышали, я вся в мыле, в магазин даже уже ге сходить. Я не знаю, что делать. 2 месяца все было ок. Эту проблему никак уже не решить? Может купить эрго рюкзак или что то типа такого, что посоветуете? Прогулки в первую очередь нужны мне, иначе я чекнусь, дома денёк посидели, чуть не поседела?дома засыпает с грудью и спит хорошо со мной только, так с рождения почти, а проблема с колчскоц началась только сейчас. Одежды вроде не прибавилось, одеваем так же в комбез. Я на грани срыва уже от этих прогулок. Как посмотришь, мамочки ходят спокойно катают коляску, я же прыгаю бегаю, толку 0. Сегодня сон был 15 минут, полчаса ора. Норму сна в итоге может добить только дома, но я ж не могу весь день с ней лежать…
Не спит в коляске
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже так! С 2 месяцев начал орать в коляске! До этого стоило только положить и подкачать сразу спал! А сейчас ужас))) уже все соседи вокруг смотрят что ребёнок вечно орет на улице? теперь от дома далеко не отхожу. При том что на руках тоже не успокоить если начинает кричать в коляске? что произошло не пойму ☹️ сейчас пытаюсь укачать дома и в коляску. Но хватает минут на 30-40- потом ор стоит ?
Тяжко очень без прогулок, сегодня две прогулки по 20 и 25 минут, потом на ручках не спала когда. купила слинг, пока не получилось намотать и посадить, без бутылки не разберёшься
У нас так было и нам помогла игрушка на коляску. Смотрит и засыпает. Чудо
Надо попробовать, спасибо! А то уже глазеет вовсю
Перестали гулять на сон в 4,5… потому что сон через крик и всего 20 меня не устраивал. Стали ходить на улицу на бодрствование, а спать дома всегда
Ой у нас так было, спал до двух месяцев в коляске, потом надоело, орал как прокаженный, не то что не спал просто не мог там находится, купила май слинг, лазила с ним в нём) в магазин удобно и руки свободные, а в 4;5 м пересели в прогулочный блок, лёжа ( но тут тоже орал, коляску домой занесла и по квартире катала, что б привыкал, сначала 5-10 мин и по возрастанию, на 3 день на балконе по 2 часа сидели)
Ща на улице катаемся без проблем))
Слинг это который как-то завязывается?
Да, я сначала купила слинг шарф, но не очень удобно, но это самое безопасное для ребенка! Потом к 3м месяцам купила май слинг, там тоже завязывается но легче)
А там есть поддержка головы?
В шарфе шарфом поддержка идёт, а в май слинге там как типо капюшон
Я б фото скинула, но не загружает(((
У нас было такое, стала с молоком выходить. Вышли на улицу, бутылку в рот и качать. Как раз тоже был возраст 2-3 месяца