Пережив в 4 месяца регресс сна, стало все гуд. Высыпает норму, спит хорошо, засыпаем с грудью. Но вот последнюю неделю (нам на следующей 8 месяцев) как по часа первый сон 1:10-1:30 и следующий обеденный всего 40 минут. Просыпается как ни в чем не бывало, сам в шоке, сосет грудь а сон не продлевается. Хотя у нас такого никогда не было, продлевала за пару секунд и дальше дрыхнуть. Спим за день в общей сложности 2 часа?зуб прорезает десну, но почему то я не списываю это на зубы. Потому что ночью хорошо спит, просыпается раз и может и 13 часов за ночь проспать-доспать эти часы дневный((
Так какой то скачок роста впереди или новый регресс? обидно корда режим летит к черту
Что со сном ё мое
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже так было, все хорошо. Ночью сейчас спим и можем проснуться, даже если покушает не засыпает. А днем так вообще сны не понятные, то 2 часа просит, то 30 минут и все. Ссылаюсь на зубы и погоду
У моего так же. То 4 за день, то 2 всего. Ну а что, то зубы лезут, то скачек роста, то погода, то приболели, то прививки ? Мне кажется что режим реально можно будет сделать ближе к году только ?
У нас устаканилось два сна, более менее по времени все одинаково… но бесит кончено, что ничего не спланируешь из-за снов))видимо да, пока на один сон не перейдёт, так и будем
Ну бывало по разному, и по часа 2 сны были два раза, и по 30-40 минут. Стал спать когда один раз в день с года где то, может чуть раньше то ровно по три.