Чувствую, что мою грудь ждут уши спаниеля. В беременность вся грудь стала в растяжках, сейчас они побелели, но кожа такая тонкая в полосочку. И увеличилась грудь сильно. Кто нибудь делал подтяжку? Я уже задумываюсь об этом ? сколько стоило? Довольны результатом? Может у кого-то ещё такие мысли?
Про (.)(.) подтяжка
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете
Следующая статья
Размер ноги
Актуальные посты
У меня до беременности была аккуратная трешка, затем выросла до 5 размера, тоже с растяжками. После родов постепенно уменьшалась. После окончания кормления уже, конечно, не та форма. немного опустилась. Но это заметно только мне. Хотя про подтяжку иногда подумываю)
А обвисла с 5 размером? У меня сейчас 3-4 размер и обвисла. Трудно верится что она поднимется (((
Не обязательно будет плохо, у меня грудь в растяжечку в беременность пошла, увеличилась сильно, со второго до четвёртого, щас вот бросила после 11 месяцев кормить и она стала где-то первого размера, но не особо изменилась в форме. Растяжки чувствуются если рукой водить по коже, но внешне не особо заметно
У меня еще грудь скажем так обвисла от тяжести. А у вас ?
Тоже планирую, пока ищу клинику, мониторю отзывы, но я буду чисто подтяжку делать, т.к свои Титьки 3 размера
Послушаю.только сегодня жаловалась на свои
У кого-то на форуме вычитала выражение " сиськи, как две печёные груши")))угораю до сих пор)и правда похоже
Мне ваш пост навеял мой пост ? я конечно так расстраиваюсь из-за этого ...
И я с вами! Тоже все в растяжках, и такое вялое все, мягкое, брр.тожк про подтяжку думала, но не хочу имплантаты
Посмотрите в Ютуб Машу Бежко про увеличение груди, она с Кирова тоже. И там она как раз рассказывала про подтяжку и про увеличение+подтяжку. Правда уже пару лет прошло, но хотя бы примерно цену своего города поймёте.
Она в Москве делала. Плюс она убирала имплантанты))
Да, я давно от неё отписалась если честно, просто помню что делала она, а как там дальше не в курсе.
Считаю, что лучше сразу импланты ставить.Подтяжку сделаете, потом опять обвиснет, особенно если кожа такая
У меня норм сохранилась грудь, но я не кормила, достинекс выпила