Спокойный ребёнок, сам играет, не капризничает, все вовремя начал делать… ползает отлично… ест хорошо..
Но когда дело касается сна… всё… бесы вселяются в ребёнка...?? у меня нервы сдают уже! С чего начать? Режим — ок, условия — ок, убрала ассоциацию с грудью — ок, засыпает теперь только ношением на руках, перекладывание в кроватку не всегда получается, даже с 10й попытки не получается, начинается оры-крики и всё заново… как пережить это обучение засыпанию и не сойти с ума? Пыталась просто на руках держать, не носить, но он же орет как режут… пыталась просто рядом лежать на большой кровати — безрезультатно, а потом оры-крики и не может успокоится… стоит ли оно того? Сколько дней нужно слушать этот звук, меня трясёт при его плаче уже…
Чудесный ребёнок...пока..
Комментарии
Актуальные посты
Я не очень поняла, вы обучаете самостоятельному засыпанию, или просто ребёнок плохо засыпает, всегда?
Не знаю, поможет вам или нет, но когда дочка перестала засыпать на груди муж предложил укладывать так — лечь на кровать, ребёнка сверху (на живот) и качать туда-сюда. Так хотя бы не тяжело. В итоге стали качать все меньше и сейчас она засыпает просто лёжа. Когда становится тяжелой, перекладываю в кроватку.
Я тоже так делала)) пару раз получилось?