Фенистил в день прививки (после того, как сделали уже), и нурофен так же. Кто-то нурофен даёт накануне вечером, тоже слышала такое. А количество от веса зависит, там на упаковке написано, я даю всегда в дозировке 2,5
Да) он ведь и боль снимает тоже. Я помню нам делали сразу две прививки в один день в разные ножки, и мне кажется даже если бы температура не поднялась, то ножки бы болели у дочки, а нурофен и боль снимает
Никакой не было, на пентаксим только шишечка была на ноге не большая и все, на превенар вообще ничего
И на первую превенар не было?
Нет
Просто у нас на первую была температура, вот думаю на вторую наверное точно тогда будет (
Возможно, но не факт))
Нет. Все прививки хорошо перенесли. Но я давала 5 капель фенистила и нурофен, так врач рекомендовала
А когда? В день прививки? после неё? или перед? И ск нурофена
Фенистил в день прививки (после того, как сделали уже), и нурофен так же. Кто-то нурофен даёт накануне вечером, тоже слышала такое. А количество от веса зависит, там на упаковке написано, я даю всегда в дозировке 2,5
А я поняла)
Получается вы не ждёте подниматься температура или нет просто Даёте сразу нурофен)
Да) он ведь и боль снимает тоже. Я помню нам делали сразу две прививки в один день в разные ножки, и мне кажется даже если бы температура не поднялась, то ножки бы болели у дочки, а нурофен и боль снимает
Поняла))Спасибо))