Сопли 8 октября 2020 08:31 Девочки, подскажите какие капли для носа лучше? Сопли текут ручьём. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 4 месяца Мне помогает только африн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Дарья5 лет У нас сейчас тоже такие, промываю аквамарисом и отсасываю. Ночью уснуть не могла закапала називин беби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва Називин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 8 месяцев Ноябрьск Если сопли ручьём не нужно капать сосудосужающий, промывайте физраствором или аквамарисом. И отсасывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Матвей8 лет Москва Я своему иногда альбуцид капаю, по1 к дня 3, он подсушивает( только если не зеленые конечно).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург ↩ Настёна Не делайте так. Это глазные капли и ни в каких инструкциях про то, что можно капать в нос, нет. А врачей, кто глазные капли выписывает для носа надо расстрелять. Почему ж тогда зеленкой не закапать? Она ж тоже подсушивает.. Предыдущая статьяКто даёт такой чайСледующая статьяВолосы ( пушок)Актуальные постыаритмия сердца плода 3 триместртонгинал и аралия
Мне помогает только африн
У нас сейчас тоже такие, промываю аквамарисом и отсасываю. Ночью уснуть не могла закапала називин беби
Називин
Если сопли ручьём не нужно капать сосудосужающий, промывайте физраствором или аквамарисом. И отсасывайте
Я своему иногда альбуцид капаю, по1 к дня 3, он подсушивает( только если не зеленые конечно).
Не делайте так. Это глазные капли и ни в каких инструкциях про то, что можно капать в нос, нет. А врачей, кто глазные капли выписывает для носа надо расстрелять. Почему ж тогда зеленкой не закапать? Она ж тоже подсушивает..