Не хочет гулять

Привет всем. Девочки высказаться надо, сил моих уже нет. 😭Нам 2 месяца раньше гуляли в коляске хорошо, спать могли часа 2. Ну сейчас же не вынесешь орет дурниной, не могу, меня аж псих берет. Ну что совсем что-ли с ней не гулять? Так вообще отвыкнет от одежды и так веселуха. У кого детки в одежде психовали? Когда перестали? Или не судьба видать так и ждать до лета пока куртки не снимем. Не игрушки ничего не не отвлекает, если укачаю хорошо, а нет домой приходится заходить. Соседи уже наверное думают, что я над ребенком издеваюсь 🤦

Alenka
021226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Жданова

У меня малыш также начал орать где-то в 2 месяца. Потом я поняла фишку. Я просто накрывала коляску пеленкой так, чтоб он меня не видел. Он в коляске лежал, разглядывала пеленку и засыпал. А по начала, когда он стал орать я вообще перестала гулять

Пожаловаться
LovelyMom

Было первые месяцы, потом прошло, отвлекаться начал пока одеваю, сначала до сих пор начинает капризы, но отвлекаем и одеваем

Пожаловаться
LovelyMom

У меня несколько эрго-рюкзаков, но мне в них тяжело стало носить, и противопоказано, второго и третьего таскала долго в них, а теперь не могу четвёртого малыша((

Пожаловаться
LovelyMom

Но надо заметить, его и посадить было тяжело и отвлечь, тоже начинал плакать в рюкзаке

Пожаловаться
Alenka
LovelyMom 

Вот я и переживаю, а то купишь, а она не захочет там сидеть. И деньги на ветер.

Пожаловаться
Дарья

Может пробовать отвлекающие манёвры: сказки, музыка, висюльки какие-нибудь на коляску. Так-то на одеваться они все не в восторге. Помню, с нами одновременно девчонка холила, носила в эрго, только так гуляли. Но мне кажется, это не совсем полезно ребёнку в этом возрасте.

Пожаловаться
Alenka
Дарья 

Вообще я тоже подумывала о переносках каких-нибудь. Наверное возьму все таки попробую, она и дома у меня на руках только спит. Так хоть руки свободные будут. А рюкзаки от 5 кг. идут нам можно уже. Надо наверное просто фирмы хорошей брать ну и не слишком долго носить.

Пожаловаться
Розалина

Тоже самое было. Гуляли в кенгуру

Пожаловаться
Валерия

Мы летние, тоже как одеваться ор выше гор😂🙈ещё и в 2 горла… одеваю кладу у нас лифт с музыкой и они отвлекаются на неё

Пожаловаться
Виолетта

Средняя отказалась от коляски когда одела осеннюю одежду. Приходилось на руках носить. Младшая уже не лежит пару мес там, тоже орёт. Ношу на руках. Зато сейчас средняя лезет в коляску покатай меня 😂

Пожаловаться
Ягодка

У меня так было. Ребёнок летний, к курткам не привык изначально, постоянно орал когда я его одевала, в коляске гулять не хотел, его это не устраивало. Всегда на улице его сначала на руках укачивала, потом аккуратненько ложила спящего в коляску и вуаля👌🏼. Если не спал-ни за что в коляску не уложишь, будет орать дурниной. Выходили всегда перед его сном, бывали дни что и домой приходилось заходить, так и не укачав на улице. Такой вот ребетенок))

Пожаловаться
Ягодка

А ещё нас очень сильно мучал животик, может ещё и это давало о себе знать таким вот образом.

Пожаловаться
Alenka
Ягодка 

Да, да то же самое.

Пожаловаться
Ягодка
Alenka 

Попробуйте укачивать на руках на улице, а потом ложите спящую в коляску и уже там ещё покачайте и будет вам счастье🥰

Пожаловаться
Alenka
Ягодка 

Пробовала, если и удается укачать и в коляску положить, всё равно не на долго. Минут 40-50 и просыпается в коляске. Мне в принципе и этого бы хватило просто не всё удается укачать.

Пожаловаться
юлия

ничего, пусть попсихует, после кормления-когда пара спать, выбегала на улицу, и пять минут ребенок уже спал

Пожаловаться
Алекса

Тоже не любит гулять, ну и ничего страшного, гуляем минут 20-30 и хватит.

Пожаловаться
Наталья

У вас осеннее с рукавами? Или просто конвертом ?

Пожаловаться
Alenka
Наталья 

Комбинезон, в конверте она сразу отказалась у меня гулять.

Пожаловаться
Наталья
Alenka 

Я моя наоборот 🙈 приходилось прям заматывать какое то время и в конверт, потом привыкла и щас в комбезе готова даже гулять, или жду пока ее начнёт вырубать и ток потом на улицу

Пожаловаться
Alenka
Наталья 

Я раньше выносила прям когда уснет. Одевала спящую. А сейчас не получается-просыпаеься. А на улице не всегда получается укачать.