6 октября 2020 21:07 Посоветуйте сиденье для ванны? Ребёнок крупный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил5 лет Санкт-Петербург Бэбитон у нас, в дм покупалиХороший, ребёнок влезает, хотя он у меня крупный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Завьялова Кирилл5 лет Ярославль Мы моемся в стуле, ребенку нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mop лев7 летЕвгения3 года Курск Мы с кругом а потом коврик чтобы не скользко было и сидел а стул ерунда на не пригодился садить не удобно орал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж Лучше коврик возьмите который не скользит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Илья7 летДаня1 год 5 месяцев Кострома Ненужная вещь, считаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ylia Миша5 лет Москва ↩ Ekaterina почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Илья7 летДаня1 год 5 месяцев Кострома ↩ Ylia Ну вот-вот ребенок сядет или поползет и в ванне будет двигаться, а не сидеть на одном месте. Ну то есть вещь буквально на месяц, а то и меньше. Нам не пригодился вообще ни разу. Предыдущая статьяДевочки, подскажите, у дочериСледующая статьяСмесь и запор ?? пост отчаяния ?Актуальные посты31нед беранализ кала грудного ребенка на дисбактериоз
Бэбитон у нас, в дм покупали
Хороший, ребёнок влезает, хотя он у меня крупный
Мы моемся в стуле, ребенку нравится
Мы с кругом а потом коврик чтобы не скользко было и сидел а стул ерунда на не пригодился садить не удобно орал
Лучше коврик возьмите который не скользит
Ненужная вещь, считаю.
почему
Ну вот-вот ребенок сядет или поползет и в ванне будет двигаться, а не сидеть на одном месте. Ну то есть вещь буквально на месяц, а то и меньше. Нам не пригодился вообще ни разу.