У меня температура 37 с небольшим и болит горло, как быть с малышкой? Она не заразится от меня? Очень переживаю. Кормить можно, на сколько я знаю. В маске быть? Что делать? Как лечиться?
У меня температура 37 с небольшим и болит горло, как быть с малышкой? Она не заразится от меня? Очень переживаю. Кормить можно, на сколько я знаю. В маске быть? Что делать? Как лечиться?
Я тоже недавно болела, но врач сказала что вирусом мы обменялись еще как появились пр знаки простуды. Ми на ИВ. Но все равно маску я носила, оксолинку мазала ей, не целовать конечно и давать грудь чаще.
Надевайте маску, я когда заболела дочке было 2 месяца. Тоже переживала, но все обошлось. Говорят с молоком антитела ребёнку передаются и малыш не заболеет.
Болела, малую кормила грудью, не заболела, маску ничего такого не ночила
Когда болела то ходила в маске, спала в другой комнате, по возможности не обнимать, не целовать. Несколько дней и вы будете не заразны. Часто проветривать помещения, активно лечиться.
У меня так же было несколько дней назад. Температура 37.6. Этой же ночью у малышки температура 37.4, под утро 38.2. Тоже не хотела ее заражать. Но мы на ГВ. Постоянно контачим. Короче не получилось. Сбили детским нурофеном. Сейчас ставим свечи Виферон. Температура больше не поднималась
Я в маске ходила. И кормить грудью, антитела передадутся, если это вирус у вас. Проветривать. Горло полощите водой с солью и капельуой йода… для начала без лекарств
Детям с молоком поступают антитела к вашей болезни, они не заражаются от мамы. У меня 3 деток, ни разу не болели со мной вместе( в тяжелой форме), если только лёгкое недомогание. Но можете в носик мазать оксолинку и в попку виферон.
Блин, с утра всю исцеловала, потом только температуру померяла
Ну да не переживайте))) когда вы заболеваете, то ваш организм вроде на 2 день болезни начинает вырабатывать антитела к болезни. Вместе с молоком эти антитела передаются малышу поэтому даже если вы заразите, вы же и дадите ему антитела))))так что кормите чаще проветривайте и пейте тёплый чай как можно больше ))) всё хорошо будет)
Спасибо большое ?
Чаще прикладывайте, чаще проветривайте, лечитесь. Если есть увлажнители отключите. Маска врядли поможет, у вас же длительный контакт.
Спасибо