В субботу нам было 2 месяца. Родились мы с весом 1970 и ростом 44, в месяц были 2700, в 2 уже весим 4 кг и ростом 56 см. Едим Кабриту на козьем молоке, но последнюю пару недель нас мучает живот. Перестал сам ходить в туалет, только со стимуляцией. Постоянно тужится и плачет. Думаю, смесь пора сменить. Пока маме не улыбаемся (только во сне), голову особо не держим. Но я и не переживаю, всему свое время.

Поздравляем вас ? здоровья крепкого и чтобы поскорее прошёл животик ? нас тоже он с воскресенья мучает?
Спасибо))) Вам тоже, чтоб не болел животик
Спасибо ?
Значит воды больше нужно давать, раз появились задержки стула. Это де первый признак в таких случаях. Я Нан тройной комфорт предпочитаю, смесь идеальная для пищеварения, никаких задержек стула
У нас аллергия на коровий белок. Мы можем кушать только гидрализаты или козью смесь. Воду даю
Чудо чудное!!
Спасибо)
Поздравляю! Здоровье малышу!!!
Спасибо)
Кто вас фотографирует? Это вы дома ?)
Да, это домашняя фотосессия. Фотограф приходит домой и словно подглядывает за вами
В каком возрасте малыша делали съемку? Понравилось очень, теперь тоже хочу)))
Ему тут полтора месяца)))
Вы супер !
грудь не взял? мы тоже были такими малышами в 33 недели родились
У малыша аллергия на коровий белок
все будет хорошо,?
А молоко не пришло даже)
о ничего себе ) ну ничего страшного, мой и не взял грудь слабый был отрубался сразу) сцеживала
При спкя частая ситуация отсутствие молока
Поздравляю с мини датой! Фотографии у вас как всегда замечательные! Пусть сынок растёт здоровенький и на радость маме с папой! ?
Спасибо))