Девочки, дочери 9,5 месяцев, мы на ИВ. Кушает смесь один раз за ночь в 5 утра, дальше спит до 9. В каком возрасте нужно убирать ночное кормление? Чтобы она кушала перед сном в 10 например и спала до утра? И как происходит отлучение от ночного кормления?
Ночные кормления
Комментарии
Предыдущая статья
Когда вам стало легко с ребёнком
Следующая статья
Девочки, как научить ребёнка
На это ответит только ребёнок. Нам почти 1,5 года, нет нет да ночью ест один раз, в районе 3 ночи. Но это далеко не каждый день, но тем не менее
Мой в 11 месяцев как-то прспал кормление и с тех пор не кормлю. Ничем не заменяла. Воды не даю.
Есть дети, которые сами откажутся, а есть те, которые и в 2 года будут требовать молоко ночью. Я прекратила в 11, обычно в 9-11 месяцев дети готовы спать без кормления. В моем случае я просто два дня подряд успокаивала плачущего ночью ребёнка, на третий день он уже не проснулся ночью
А мой кушает два раза за ночь ?
Мой где то в год отказался от ночных кормлений, но попить все равно несколько раз просыпается
Наверное, пока сама не откажется, либо читала, что можно обмануть водой, но не представляю как это.
Моя ела в 21.30 и потом в 4.30-5 утра мес в 7 и потом плавно перешла на пробуждение в 6-7 утра.
Ночное кормление убрали в 2 года тогда же и гв свернули.
Мы ещё едим под утро ??
Не мешала ребенку. Хочет есть -пусть ест. В полтора года она сама отказалась от этого ночного кормления.
С месяцев 7 -8 в 21:00 кормила и все до утра спали .
Послушаю. Мы едим в 1:00 потом в 5:00