Дочке 2,5 месяца. Прописали Аквадетрим: 2 капли каждый день принимать на постоянной основе. Мы на гв. Слышала, что в смесях этот витамин уже содержится. А если мы на гв, то витамин может поступать через молоко моё? Например, если я буду пить Аквадетрим. А то анализ на этот витамин дорогой, постоянно сдавать возможности нет
Мы на ив уже, но и на гв когда были уже пили, также 2 капли. Все отлично
Даю ребенку витамин Д, но аквадетрим, а детримакс, ну и сама принимаю его же, для взрослых только
У нас на аквадетрим аллергия, выписали вигантол, его в продаже ни в одной нашей аптеке нет, поэтому сейчас даю компливит кальций д3
Нет. Поступает очень малое количество через молоко. Пить витамин д надо всем
У всех недостаток этого витамина. Я тоже боялась давать в вашем возрасте, но нужно, он здорово иммунитет поднимает. Я сама сдала недавно анализ и количество гормона Д было ничтожно малым. Референтные значения начинались от 20 это было дефицит, далее не помню цифры — недостаточность; нормальное количество и избыток. Так вот у меня было 17 — это даже меньше, чем дефицит, представляете! У подруги 20 было. И кстати, сдавала я его бесплатно… Так что, думаю в молоке его тоже ничтожное количество. Почитайте об этом)))
Мы с рождения даем витамин д
По сколько капель? Как называются ваши витамины?
Сын на ив был и был недостаток, пили с осени до весны. А какая разница, дать сразу ребёнку или вымудряться?
Опасаюсь передозировки
У вас инструкция есть, есть доступ в интернет где можете посмотреть прафилактическую дозу ?♀️ Если бы все так просто было, то детям на гв лекарства бы не давали, пила бы мама. Капля в день для профилактики, если недостаток анализ показал то дозировку врач назначает
Выкиньте это г, а не витамин. Другой заказывайте. А во вторых даётся по одной капле в вашем возрасте, это профилактическая доза и от такого количества ничего не будет
А почему Г? Он плохо усваивается или вредный? Какой посоветуете?
На каждый препарат реакция индивидуальна. Нам «хорошие» не подошли, а аквадетрим нормально и дефицит закрыли.
Дело даже не в реакции, а в составе как минимум
У него состав так себе, почитайте и на него у многих плохая реакция. Я с айхерб заказывала витамины, все хорошо и отзывов положительных много, именно для малыша брала калифорнию голд
Так я вам написала про реакцию организма на препарат, те состав и подразумевается?♀️ До него с айхерб заказывала, с "хорошим" составом и это была жесть. А аквадетрим без проблем
Не совсем поняла, а почему ребёнку давать не хотите?
Не хочу передозировки
Не будет никакой передозировки, не переживайте.