2 октября 2020 18:53 Кто пользовался никотиновой кислотой для волос как эффект? Плюсы и минусы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж Я покупала в ампулах и в голову втирала, хорошее средство, но муж ныл что воняет от меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Погожева Вадим21 годДавид16 летМарк5 лет Алматы Пробовала, два курса, эффекта не заметила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Виктория13 летАлександра4 года Омск А мне очень помогла в свое время.Волосы новые выросли быстро потом долго с ёжиком ходила, выбивались, думаю как нибудь повторить)побочек не было никаких Предыдущая статьяРост 69 вес 8150Следующая статьяТушь Вивьен сабоАктуальные постыотзывы о aprica air ria luxunмолочница или что это
Я покупала в ампулах и в голову втирала, хорошее средство, но муж ныл что воняет от меня)
Пробовала, два курса, эффекта не заметила
А мне очень помогла в свое время.Волосы новые выросли быстро потом долго с ёжиком ходила, выбивались, думаю как нибудь повторить)побочек не было никаких