Девочки добрый день!
Расскажите про режим дня ваших деток в 3 месяца .
В какое время просыпаетесь, сколько дневных снов, во сколько в ночь уходите. В какое время на прогулку выходите?
У нас проблема дневных снов по 40 мин. Иногда весёлый просыпается после таких снов иногда со слезами. 2-3 часа спим только на улице.
в ночь уходим в 21:00, и встаём уже в 6:00.
Я думаю это мало с учетом того что и днём сны короткие. Пытались раньше уложить не получается всегда в 9 вечера засыпает.
Нам 3,5 месяца
буду благодарна за ваши ответы и советы ❤️
Конечно, там у неё в закреплённых сторис есть навигация по блогу и там хештег про подбуживание
Моя спит также примерно, днем по 30-40м, в коляске только долго. тоже думала мало спит, скачала программу, записываю каждый сон, получается иногда за сутки в итоге 16-18ч .
У меня тоже норму высыпает по часам, но ночного сна мало. Встаёт рано но гуляет перед ночным сном долго не уложить
Посоветуйте программу какую вы скачали
Baby Tracker
Поздно укладываете. Он не высыпается норму. В таком возрасте надо укладывать с 18. 00 до 20.00
Я своего человечека пробую укладывать в это время, она мне в 21 говорит привет привет😄😄и пляшем до 22:30 -23.
Блин, фигово. Мой тоже встаёт в это время, но мы кушаем и дальше спать.
Чтобы поспал больше 40 минут, нужно подбуживать, могу скинуть информацию, нам помогает, после этого спит по полтора — два часа
Скиньте, пожалуйста
Там по Хештегу остальные посты по этой теме можно посмотреть
Блин никак. Скиньте, пожалуйста, СКРИН. Я найду. Буду прям благодарна вам.
Спасибо большое
У нас также, просто в этом возрасте дети не могут связывать фазы сна, при переходе с одной фазы на другую просыпается
Так же было в вашем возрасте. Как то само прошло, сейчас спит по 1,5-2 часа. Иногда просыпается через 40 минут, беру на руки, дпб водички и он дальше спать
А когда прошло у вас?
Долго было, месяцев до 6-7