Режим дня малыша 3 месяца

Девочки добрый день!
Расскажите про режим дня ваших деток в 3 месяца .
В какое время просыпаетесь, сколько дневных снов, во сколько в ночь уходите. В какое время на прогулку выходите?
У нас проблема дневных снов по 40 мин. Иногда весёлый просыпается после таких снов иногда со слезами. 2-3 часа спим только на улице.
в ночь уходим в 21:00, и встаём уже в 6:00.
Я думаю это мало с учетом того что и днём сны короткие. Пытались раньше уложить не получается всегда в 9 вечера засыпает.
Нам 3,5 месяца
буду благодарна за ваши ответы и советы ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Конечно, там у неё в закреплённых сторис есть навигация по блогу и там хештег про подбуживание

Пожаловаться
Елизавета

Моя спит также примерно, днем по 30-40м, в коляске только долго. тоже думала мало спит, скачала программу, записываю каждый сон, получается иногда за сутки в итоге 16-18ч .

Пожаловаться
Алла
Елизавета 

У меня тоже норму высыпает по часам, но ночного сна мало. Встаёт рано но гуляет перед ночным сном долго не уложить

Пожаловаться
Алматы
Елизавета 

Посоветуйте программу какую вы скачали

Пожаловаться
Елизавета
Алматы 

Baby Tracker

Пожаловаться
Алиса

Поздно укладываете. Он не высыпается норму. В таком возрасте надо укладывать с 18. 00 до 20.00

Пожаловаться
Елизавета
Алиса 

Я своего человечека пробую укладывать в это время, она мне в 21 говорит привет привет😄😄и пляшем до 22:30 -23.

Пожаловаться
Алиса
Елизавета 

Блин, фигово. Мой тоже встаёт в это время, но мы кушаем и дальше спать.

Пожаловаться
Ирина

Чтобы поспал больше 40 минут, нужно подбуживать, могу скинуть информацию, нам помогает, после этого спит по полтора — два часа

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Скиньте, пожалуйста

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Там по Хештегу остальные посты по этой теме можно посмотреть

Пожаловаться
Алиса
Ирина 
Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Блин никак. Скиньте, пожалуйста, СКРИН. Я найду. Буду прям благодарна вам.

Пожаловаться
Ирина
Алиса 
Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Zarinka

У нас также, просто в этом возрасте дети не могут связывать фазы сна, при переходе с одной фазы на другую просыпается

Пожаловаться
ДваждыМама

Так же было в вашем возрасте. Как то само прошло, сейчас спит по 1,5-2 часа. Иногда просыпается через 40 минут, беру на руки, дпб водички и он дальше спать

Пожаловаться
Zarinka
ДваждыМама 

А когда прошло у вас?

Пожаловаться
ДваждыМама
Zarinka 

Долго было, месяцев до 6-7