Ребенок всю ночь возится

Это ужас какой-то, я 3и сутки не сплю вообще, приехала к маме и спим с малым на одной кровати, он уже который день возится всю ночь, просто бесконечно переворачивается, я вообще не понимаю, что его беспокоит.Глаза закрытые, вроде спит, но вот эта возня непонятно почему… хочу спать 😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

У нас на зубы так… с августа эта песня длится… с 3 ночи начинает вертеться, но вроде как спит, а то шишикаю, то к себе прижимаю, если на пузо перевернётся-90% что проснётся и поползёт, поэтому мой подъем 3 месяц уже как в 3-4 утра-сторожу сон, а в 6 окончательный подъем.Понимаю вас, это выматывает ужасно, пожалуй даже выжимает.Может у вас тоже зубки?

Пожаловаться
Алина
Mari 

Вот тоже само один в один… даже не знаю(смотрю на верхние десна, вроде опухшие

Пожаловаться
Mari
Алина 

У нас долго до зубов дело шло, вот в августе началось беспокойство и в середине сентября они наконец соизволили начать вылазить-сразу 6 перли😨вот последний наконец проклюнулся-завтра-послезавтра должен вылезти уже и надеюсь отдохну.Может такая же песня и у вас, если да… то ох, сил вам и терпения

Пожаловаться
Татьяна

У нас прям в один один 😬 у родителей гостим, спим вместе, первые дней пять хорошо спали, а сейчас вторую ночь постоянно вошкается, каждую минуту, у нас зуб лезет очередной 😬

Пожаловаться
Олеся

У нас так же от зубов

Пожаловаться
лена

***, у нас тоже самое

Пожаловаться
Stepanidahm

У нас такое доооолго было, спит, а все время позы меняет, как же это изматывало! И я вам скажу хз на что это. Первая причина это зубы, возможно, перед сном дайте дантинорм или мазью десна обмажьте, и посмотрите как будет спать.

Пожаловаться
Мария

Возможно это а зубы. Мы на первые зубы такое же творили

Пожаловаться
Ксения

Хм, а раньше в своей кровати засыпал и все ок было? Может сменились как то условия засыпания..

Пожаловаться
Алина
Ксения 

В своей все ок, да и тут первые дни нормально спали, вообще не понимаю в чем дело