Путинские и среднедушевой доход 30 сентября 2020 15:36 Я туплю ) написано что среднедушевой доход семьи должен быть не более 25168,8. Это на всю семью?) или на одного человека? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Маргофья13 летПончик6 лет Барнаул Это на одного человека. А почему только на старшую подать хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Старшей 1,8. Младшему 4 месяца. Капитал трогать не хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь На одного члена семьиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Ещё можно вопрос? Семья это же и взрослые и дети? У меня двое детей. 1,8 и 4 мес. Хочу подать на старшего ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Иван6 лет Москва ↩ Анастасия Путинские не на ребенка подаются, а на семью и ваш общий доход. Разделите весь ваш семейный доход на 4 (до вычета налога) и, если сумма меньше указанной, значит попадаете под выплаты. Предыдущая статьяПрививка Превенар13 в 2 месяцаСледующая статьяВитаминыАктуальные постыкак выглядит малыш на 14 неделе беременностисколько дней больничный по беременности при двойне
Это на одного человека. А почему только на старшую подать хотите?
Старшей 1,8. Младшему 4 месяца. Капитал трогать не хочу.
На одного члена семьи
Ещё можно вопрос? Семья это же и взрослые и дети? У меня двое детей. 1,8 и 4 мес. Хочу подать на старшего ребёнка.
Путинские не на ребенка подаются, а на семью и ваш общий доход. Разделите весь ваш семейный доход на 4 (до вычета налога) и, если сумма меньше указанной, значит попадаете под выплаты.