Когда начинаются месячные если не кормишь грудью с самого рождения? У меня до сих пор нет и подруга намекает что беременна хотя с мужем не предохранчемся но он не в меня. Теперь голову ломаю возможно ли забеременеть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа

У меня у подруги пришли когда сыну ее был почти год. Так что это у всех по разному.

Пожаловаться
Инна

И на ГВ можно забеременеть. Месячные приходят у всех по разному у всех разный организм. И ГВ не как не защищает от беременности))

Пожаловаться
Эйлин

Месячные по разному приходят, а забеременеть можно до их прихода, так как овуляция происходит раньше

Пожаловаться
Оксанчик

После кс месячные пришли через 1,5 месяца, у нас полное ив. Беременность после родов может и без месячных наступить

Пожаловаться
ZaLbanka

Может проверится узи сделать к гинекологу сходить, может быть и не беременность а что то не так идёт по женски, из за этого и месячные не приходят

Пожаловаться
ДаБудетСвет

У меня на третий месяц начались с ГВ. Всё индивидуально

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

У меня лохии закончились и через 2 недели начались М.

Пожаловаться
Татьяна

у меня было кс, и как лохии закончились так сразу и начались
у всех ведь по разному, могут и через два -три месяца начаться

Пожаловаться
МамаМишутки

а почему нет то? знаете сколько таких случаев, кто надеется на гв?да и без гв… то что не кончает в вас, не означает что в смазке нет спермиков...

Пожаловаться
Мария

Конечно возможно. У меня начались через месяц после прекращения гв. Если не кормили совсем, то уже должны бы начаться. Сделайте тест.

Пожаловаться
Светлана

Конечно можно, тем более не кормите.

Пожаловаться
Регина

Конечно возможно