Эх))) перехожу из сообщества «Малыши до года» в «малыши от года до 3х лет»
Как же быстро пролетело время, прослушивала свои голосовые в день родов с родственниками, все как вчера было. А уже целый год прошёл!!! Так люблю его сильно!!! Даже не думала, что могу так любить. Пишу больше для себя )) но если кто-то так же хочет поделиться своим счастьем — Велком)))
Научились танцевать ножкой, отдельно, так прикольно он ей дрыгает так АТЬ АТЬ )) до этого танцевал только ручкой и плечиками, он у нас вообще очень музыкальный парень, как слышит музыку сразу в пляс 😂
Говорит но не часто ДАЙ, НИНИ, ИДИ. Несколько раз получалось НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО. Что самое удивительное, муж тут когда спать укладывали спросил «где титя?»
А сын так ринулся ко мне и пальчиком указательным мне в разрез в Футболке показал на грудь 😂😂 хотя его никто и не учил никогда ))) вообщем все уже понимает ребёночек )))
Пока ещё не ходит сам, в свой день рождения впервые встал без опоры, пока на этом все ))) весит наш богатырь где то 13.5 кг, рост 80 см.
Перешёл на 1 сон, 6 зубиков )) ещё стал целовать сам, прямо берет за лицо своими ручонками ротик открывает и прижимается, может по нескольку раз подряд так делать )) но чаще почему-то папу целует 😂😂 вот такой сыночек у нас прекрасный )) такое это счастье )) дай Бог всем его испытать )) 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яа Яя

СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!! ЕЩЕ СТАЛ БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, ПОДНОСИТ К УХУ И ВАЖНО ТАК ГОВОРИТ «ДА»!!!
ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЕТ ПО БЛОКУ ОТ ЗАРЯДКИ ИЛИ ПРОСТО ПО ЛАДОШКЕ, ТУТ УЖ… НА ЧТО ПОЗВОНЯТ 🤷🏼♀️😂😂😂

Пожаловаться
Ягодка
Яа Яя 

Тоже самое делает😄 а ещё пульт берет и протягивает мне, говорит «биии» типа бери😄

Пожаловаться
Ягодка

Даа, и не говорите)) это такое огромное счастье😍 у меня вот 2 сыночка, одному 8 лет, второму уже 1,3 года, время летит, молю Бога чтоб подольше младший был таким маленьким, со старшим наоборот как-то хотелось чтоб побыстрее вырос, вот так и получилось. Со вторым уже осознанно все и понимаешь, как реально быстро летит время, и хочется чтоб оно шло помедленнее...😔

Пожаловаться
Яа Яя
Ягодка 

Первые пол года тоже хотела чтобы быстрее подрос и говорила что не, не хочу больше деток 😂😂 сейчас полегче стало да и интереснее с ним уже )) думаю что зря я так категорична была 😂😂 может и сходим за дочкой через годика 2-3 😂😂 а может и за сыночком )) посмотрим😂 тоже думаю что со вторым ребёнком Уже все более осознанно ))

Пожаловаться
Ягодка
Яа Яя 

Я тоже после первого не хотела больше деток, потом все-таки соскучилась по малышковым ножкам и ручкам, но все не получалось, получилось тогда, когда оно действительно было нужно))

Предыдущая статья
Неврология. Расшифровка диагноза.
Следующая статья
Шишка от прививки