У мамы постоянно восполнение легких, слабый иммунитет, очень часто болеет((чем можно поднять иммунитет? может с айхерба заказать что-то?
Что поднимает иммунитет?
Комментарии
Актуальные посты
У мамы постоянно восполнение легких, слабый иммунитет, очень часто болеет((чем можно поднять иммунитет? может с айхерба заказать что-то?
Витамин Д в дозе 3000 ед. Витамин С по 1000 ед в день обязательно!!! Лучше с айхерба заказать. Шиповник пить побольше, там много витамина С.
Спасибо??
Побольше гулять, поменьше нервничать.витамин С, омега 3 и йодомарин.вот мой набор повышения иммунитета.
Тут уже все написали) а на айхерь есть средство с бузиной и цинком, америкосы все скупили как ковид начался
Может климат, отдых там где источники целебные, вода, море, солнце
Лучшее средство-заняться лёгкими видами активного спорта. Пить чаи с шиповником или есть квашенную капусту в периоды вирусов, эхинацея. Нужно понять, что вышибает иммунитет, прежде всего. Плохой иммунитет-это синдром
Витаминки может. Я Супрадин пила, не знаю, совпадение или нет, но стала реже болеть.
Витамин С, цинк, витамин Е, серрапептаза, омега 3-6-9. Не напрямую конечно повышают, но лишними не будут точно.
А так сон, питание, воздух.
Нет волшебных таблеток для иммунитета. Правильное питание, спорт, свежий воздух, отсутствие вредных привычек, стресса, здоровая обстановка дома, на работе