Однострочницы!!!Сон малышей

Как спят вещи малыши эти 3 дня? у нас пропали длинные сны, спим 40-45 мин(((всего 4 сна((((обычно 2х2 часа 2 х1 часу. Третий день такая хрень, ещё связываю с приемом детримакс

Галина
014230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава Ребрiй
У нас спит в течение дня 40-50 минут, бодрствует около часа иногда чуть больше. В ночь уходит в 23-00:00. Просыпается один раз в 3-4 ночи и то даю грудь и спит дальше до 7-8
Пожаловаться
Галина
Станислава Ребрiй 

Ого как поздно в ночь мой в 20 один раз на кормление и до 6-00 как по будильнику

Пожаловаться
Станислава Ребрiй
Галина 

Так у нее выработалось, меня не хочу, точнее мы пробовали и не получалось, обычно время с 21 до 23 бодрствует, купается, кушает, разговаривает, когда виду что устаёт (эьл обычно с 23 до 00, иногда бывает и около 22:30)даю грудь и она засыпает на ночь, когда уснёт раньше 22:30 то поспит как днем минут 40

Пожаловаться
Сашуля

Как обычно спим вроде🤷🏻♀️по 2-3 часа

Пожаловаться
Victoria

По 40-45 мин и тебе мамулч мало 😂

Пожаловаться
Галина
Victoria 

🤣🤣🤣🤣🤣Так мы только наладили как неделю норм сны и тут вот началось

Пожаловаться
Victoria
Галина 
Скажи спасибо, что так спит🙈
Пожаловаться
Галина
Victoria 

Это точно)))бывает и хуже)))

Пожаловаться
Vichenka

Моему почти 6 месяцев спит по 30-40 минут

Пожаловаться
Имя Фамилия

С 10 недель началась котовасия со снами;) ребёнок растёт цнс зреет время бодрствования увеличивается.

Пожаловаться
ПинаКоллада

Да, 40 минут это стандартный цикл сна для малыша днём, можно продлевать, кто грудью, кто качает, кто похлопывает. Научится спать непрерывно от одного цикла к другому постепенно. Просто помните, что 40 мин это нормальный полный цикл сна от поверхностного до глубокого и опять к поверхностному. Малышу предстоит теперь учиться эти циклы без пробуждения совмещать. Не переживайте, такое будет часто)

Пожаловаться
Алёна
ПинаКоллада 

Так и делаю. Посыпается каждые 40минут и снова подкачиваю минут 10-15 но спит в итоге много по 40 минут. Часа 4-5 наверное бодрствует в итоге.

Пожаловаться
ПинаКоллада
Алёна 

Мне помогало спать вместе только) как отойду, потом трудно подкачать было, а когда рядом лежала, как то проще. Но конечно, этот вариант порой трудно выполним))

Пожаловаться
Оксанчик

С каждым месяцем сны будут ещё меньше и короче, это нормально) у нас уже либо 4 сна по 15-30 минут, либо 2 коротких и 1 длинный 2-3часа.:)

Предыдущая статья
Может кому-то будет интересно
Следующая статья
Ночной сон младенца