Девочки, какой стул был у ваших малышей?
В общем, врач нас направила сдавать на молекулярную аллергию и на лактазную недостаточность. Молочку и мясо исключила — дочке стало значительно лучше (нам ещё на Креон посадили). Но у меня очень болит живот без кисломолочки, начинается брожение в животе. Позавтракала вчера безлактозным йогуртом и возможно по ошибке съела около ложки сметаны (это долгая история, возможно и не ела ?)
Сегодня ребенок опять сходит жидкой жёлтой водичкой. Неужели это не лактазная недостаточность, а проявление акбм. При этом, высыпания минимальные ?? ♀️
Скажите, у вас в итоге была АкБМ?
Как Лечили? У нас все так же. Списывали на колики на стафилакокк. Мне кажется это акбм
Было. Но у нас было не только АБКМ. Я вам написала комментарий. У меня не усваилась пища + у ребенка кишечник повредился + моя операция + антибиотики. Там много факторов было. Очень важно вам самой сдать копрограмму. Возможно, вы сами не усваиваете еду и это на ребенка влияет (бывает ли, например, у вас отрыжка?)
Лечили и меня и ребенка одновременно.
Обеим назначали ферменты. Я ещё пила Бак-сет. Вы выздоровили. На многие продукты реакция прошла. На рыбу и молочные ещё долго была. На молоко оказалась и у меня непереносимость
Да, я помню мы с вами общались.
Я читала что многим помогает креон. Сама сдам анализ, спасибо
Исключала все молочку и кисломолочку! Как в 1 меся обсыпало и проблемы с ? начались
А вы не помните что со стулом было?
У нас если есть реакция, то только со стороны ЖКТ
У нас не было высыпаний вообще. А акб было ))
А как проявлялось?
И во сколько прошла
В год прошла. Срался и прожилки крови в кале были из-за моего творога
А в каком возрасте исключили?
В общем, по ходу у нас тоже ????
В 3 месяца исключила все )))
До этого списывала на колики все. А когда прожилки пошли, дошло наконец про акб