Детримакс беби и истерика на сон

Даю третий день детримакс бэби. Сын орет дурниной на каждый сон. Реальная истерика. Вчера 1,5 часа не могла уложить. Сегодня 40минут. Хотя обычно 3-5мин и он спит. Не пойму что такое. У кого нибудь было такое на детримакс? До этого аквадетрим давала всегда, все ок было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день! Вы почти мою ситуацию описали. Моему сыну 3 года, все 3 года принимал только аквадетрим, все было ок, никаких истерик, спать всегда любил, прочитала, что он плохо усваивается у детей, что лучше детримакс. Купила. Принимаем неделю… и за эту неделю я умудохалась его укладывать на каждый сон по 1,5 часа, когда раньше на это уходило 15 мин максимум!!! он не орет, но вошкается, вертится и никак не может уснуть. Я сразу отменила, через день на дневной сон сын заснул за 6 мин!!! все наладилось. вот думаю опять вернутся к аквадетриму..

Пожаловаться
Алина

Вот тоже дочка, после увеличения дозировки с 2 кап на 5, стала более активной, как после перегула

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

У меня сын от Аквадетримамне спал и орал, сейчас дочке купила Детримакс, орать не орёт, но не спит. Но она и до Д3 не спала, точнее спит мало и долго укладывается на ночь.

Пожаловаться
Амнямка

При переходе от аква д3 на детримакс была очень перевозбужденная первый день.потом скорректировала время приёма и все наладилось.

Пожаловаться
Лили
Амнямка 

А на какое время скорректировали? Я даю на завтрак. И вот уход на первый утренний сон после этого просто капец какой-то

Пожаловаться
Амнямка
Лили 

Я даю как мы встали утром.чтобы после было 3 часа бодроствания

Пожаловаться
Лили
Амнямка 

Хм. Надо попробовать тогда после первого сна дать. Там перерыв в 4 часа до следующего. Спасибо

Пожаловаться
Амнямка
Лили 

Не за что. Надеюсь Вам этот способ поможет

Пожаловаться
Юлька

Даю месяц, правда по 2 капли. Все норм🙌

Пожаловаться
Лили
Юлька 

Попробую завтра не давать. Посмотрим он ли виной

Пожаловаться
Ангелина

Даю обычный детримакс, тоже 1000, все норм. Очень на скачок роста похоже

Пожаловаться
Лили
Ангелина 

Может ты и права. Попробую завтра не давать. Но эт пипец, конечно. Никогда он так не орал 🤦 ♀️🙄

Пожаловаться
Ангелина
Лили 

Вот у нас только прошли оры, тоже были неделю где-то, спать по 2 часа качала, сейчас вроде тьфу-тьфу прошло, но это точно не детримакс, его я давно даю

Пожаловаться
Лили
Ангелина 

Посмотрим. Вдруг реакция такая индивидуальная. Завтра не дам и все будет, как прежде 🤣🤣

Пожаловаться
Ангелина
Лили 
Искренне тебе этого желаю😅а то я думала поседею за ту неделю
Пожаловаться
Лили
Ангелина 

Спасибо 🤩Надежда умирает последней

Пожаловаться
Мария

Или индивидуальная реакция или совпадение. Попробуйте отменить на время и посмотреть, как будет

Пожаловаться
Лили
Мария 

Да. Завтра давать не буду. Проверю. Просто в удивлении пребываю. Никогда такого с сыном ее было за 10мес👀

Пожаловаться
Мария
Лили 

Все когда то бывает впервые) мой так на зубы орал. Причём уже после года такая реакция была, что скорую вызвала

Пожаловаться
Лили
Мария 

И то верно 🙄🙈

Пожаловаться
Vichenka

Мне кажется что это не от витамина д, скорее всего скачек роста

Пожаловаться
Vichenka

Завтра не давайте и посмотрите как будет спать

Пожаловаться
Лили
Vichenka 

Проверю завтра. Может и не от него, а совпало просто.

Пожаловаться
Vichenka
Лили 

Да, обязательно проверьте)

Пожаловаться
МасЯня
реакция на витамин Д, либо много даете, либо в организме достаточно, что не удивительно с местом проживания и переизбыток в организме. сдайте анализ на д
Пожаловаться
Лили
МасЯня 

Конкретно такая ситуация три дня и даю детримакс три дня. До этого дозировка была точно такая же, только аквадетрим. И дозировку назначил наш частный педиатр, которой доверяю. А нехватка витамина д у нас тут поголовно.

Пожаловаться
МасЯня
Лили 
масляный усваивается лучше в разы, аква у вас мимо все проходило, вот и не было реакции. в краснодаре как может быть нехватка то поголовно, у вас солнца выше крыши
Пожаловаться
Лили
МасЯня 

Анализ сейчас модный. Его сдавали перед планированием практически все мои знакомые. И у всех нехватка, включая меня. Вот такой вот парадокс. Педиатр с рождения наблюдает этот. Дозу витамина д корректировала исходя из состояния родничка. Закрывался хорошо

Пожаловаться
Мария
Лили 

Да никакой это не парадокс.

Витамин д вырабатывается только под прямыми лучами солнца в особо опасные часы (ближе к полудню) вы часто в это время на солнышке жаритесь? К тому же стекло, одежда, защитный крем — все это задерживает ультрафиолет. И чем больше кожа загорает, тем ниже выработка витамина д.

Это такой миф, что на югах он не нужен.

Пожаловаться
Лили
Мария 

Мне пофиг честно говоря. Я прекрасно себя ощущала, когда он у меня был 30. И нихрена не почувствовала изменений, когда он стал 60. По мне это все коммерция и пиар. Я раньше жила в Сибири. Там витамин д только детям дают. Потом никто его не пьет. И ничего. Все норм. Сейчас как послушаешь, так Витамин Д это просто ключ ко всем болезням

Пожаловаться
Галина
Лили 

Ага 🤣🤣🤣🤣я забеременела вит 20 был и норм. 3 дня сильные магнитные бури, может на них реакция? я третий день даю детмимакс и пропал долгий сон(((

Пожаловаться
Лили
Галина 

Странный детримакс 🤔Не знаю что за причина, но хотелось бы чтоб это прекратилось)) Попробую завтра не давать

Пожаловаться
Галина 

Вот и у нас максимум спит днем 30 мин

Пожаловаться
Галина
Храмцова Александра 

С д3максом?

Пожаловаться
Елена

У моей от аквадетрима было такое, видимо, индивидуальная реакция.

Пожаловаться
Лили
Елена 

Видимо. Наткнулась тут на пост, где все нахваливали детримакс и решила, что сыну тоже надо🤦 ♀️🤦 ♀️хотя аквадетрим прекрасно подходил 😅

Пожаловаться
Анита

Все хорошо, даю давно. А Вы по сколько даёте?

Пожаловаться
Лили
Анита 

По 5 капель. Дозировку 1000 педиатр назначил. Аквадетрим по 2 капли пили, таже 1000