Нервы сдают из-за сна

Меня эти дневные Короткие сны по 30 минут просто сводят с ума😭 очень редко, когда получается их продлить. Иногда просто терпения не хватает, в кроватке дальше сама не засыпает, беру на руки подкачиваю, вроде закрывает глаза, перекладываю, открывает. Я знаю, что нужно дождаться пока уйдёт в глубокий сон, но у меня просто спина и руки отваливаются. Как сохранять спокойствие? 😣 когда короткие сны закончатся? Начинаю психовать внутри, знаю что не хорошо (((

Mary
019235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Пока не начал — 9,5 мес

Пожаловаться
Stepanidahm

Мое спасение я находила в прогулках, по два раза ходила в день, пусть вечером болят жутко ноги от огромной дистанции, зато я была в тишине, смотрела фильмы, сериалы прямо на прогулке 🤣🙈

Пожаловаться
Katerina

У нас вот сегодня тоже пол часа и привет)До этого удавалось только один длинный и то, на тите😐

Пожаловаться
Лера

Спали вместе.

Пожаловаться
Марика

Мы тоже днём спим по минуткам))) я тоже переживала, из-за того что дел по дому много ничего не успеваю и т.д. Потом забила на всё… дома порядок и ладно, зато малышка спокойна и я вместе с ней! Не воспринимайте это в штыки, ребёнок чувствует!

Пожаловаться
Anna

У меня тоже эта проблема, спит максимум 1 час, остальное время минут 30-40) успеваю или поесть, или стирку закинуть/развешать, либо 1 комнату убрать😅

Пожаловаться
Mary
Anna 

Пытались продлевать сон ?

Пожаловаться
Anna
Mary 

Пыталась и никак. Если проснулся, то проснулся. Редко когда спит полтора часа, обычно только на прогулке. Хорошо, что хоть ночью спит.

Пожаловаться
Mary
Anna 

У нас точно также ))

Пожаловаться
Надежда

Тоже пол года не спали вообще. Тут только с мужем меняться, вы только кормите, остальное он, чтоб вы смогли поспать

Пожаловаться
Mary
Надежда 

Ночью у нас хорошо все, слава богу. Я высыпаюсь. Просто именно днём очень плохо спит, то есть я все рядом с ребенком, а мне нужно все равно делами заняться дома, когда хотя бы спит.

Пожаловаться
Надежда
Mary 

🤷Я ничего не делала. Моя висела на груди, вздохнула первый раз, помню, через 3,5 месяца, до этого совсем тяжко было.

Пожаловаться
Елена

Самое интересное, что ребенок чувствует ваше не спокойствие. Попробуйте вместе ложиться. Но если вы нервничаете, не спокойны, ребенок будет такой же. Тут надо связь наладить так сказать душевную) я с первым ребенком так же как и вы… потом наверное опыт и понимание помогли нам.

Пожаловаться
Mary
Елена 

Да, я понимаю (( обычно я спокойная, дочка тоже спокойная у меня. Вот просто не спит днём и все, меня это угнетает. Хочется побыть одной немного, заняться домашними делами. А ночью сплю, не до домашних дел

Пожаловаться
Yana

Если рядом сплю, то не просыпается так часто. Старший так же. Дольше 30 минут либо со мной под боком, либо в коляске🤷🏻♀️

Пожаловаться
Mary
Yana 

Вот у нас также, если рядом, то дальше засыпает. Но я всегда перекладываю, у меня свои дела есть, а спать не хочу .

Пожаловаться
Yana
Mary 

Я еще хитрила: засекала 30 минут и приходила ложилась рядом к моменту просыпания. Тогда засыпает снова🤪

Пожаловаться
Mary
Yana 

Надо попробовать 😃 я бы конечно всегда так делала, но у нас кот и собака, любят на кровать прыгать, поэтому одну не оставляю

Пожаловаться
Наталья

До 7 месяцев у нас короткие сны были