Ребёнок болеет второй день, с температурой. Врач была с утра но охрип он под вечер, назначила от горла лизобакт. Чем ему ещё можно помочь?
Комментарии
Актуальные посты
Ребёнок болеет второй день, с температурой. Врач была с утра но охрип он под вечер, назначила от горла лизобакт. Чем ему ещё можно помочь?
Вызовите еще завтра врача, пусть послушает и посмотрит.
Охрипнуть мог из-за горла. Я пшикала аквалор и чередовала мирамистин(он кстати шикарно помогает, но увлекаться не следует). Ну и носик обязательно лечите, если есть сопли, чтоб на ушки не дали осложнение.
Охрип? Голос сиплый прям?
Да, я нос ему чищу он с солями дышать не может и от аспиратора орет так что у меня уши закладывает..
Щас когда кричит прям сиплый
Блин… Следите ночью
Нехорошо это. Небулайзера дома нет?
Что значит не хорошо? Нет такой штуки, он заболел у нас первый раз
Ну может быть ларингит, а у таких малышей в ночное время очень часто может развиваться отёк гортани, отсюда кашель лающий, затрудненное дыхание. Небулайзер очень спасает в такие моменты
А какой лучше брать? компресиоонный или ультразвуковой?
В аптеке у дома щас смотрю есть компрессионный с детской маской, такой подойдёт ?
У нас омрон самый простой. Я не знаю даже какой
Отвар или капли тысячелистника ?????
От температуры тысячелистник просто офигенская вещь. Ромашку для горла.
Лающего кашля нет, дышит не тяжело?
Такого кашля нет.
дышит тяжело носом, когда аспиратором чищу нос орет так, что я думаю на меня опеку вызовут… мне кажется он от этого охрип, кашлять стал немного но по ощущениям что першит горло.
Тогда всё нормально. Поите, увлажняйте воздуз, проветривайте. :) Для носа лучше всего беби вак, да громко, зато быстро и эффективно.
Ничем) поить, капать нос по надобн6, сбивать температуру по надобности