Ребёнок болеет второй день, с температурой. Врач была с утра но охрип он под вечер, назначила от горла лизобакт. Чем ему ещё можно помочь?
Комментарии
Актуальные посты
Ребёнок болеет второй день, с температурой. Врач была с утра но охрип он под вечер, назначила от горла лизобакт. Чем ему ещё можно помочь?
Вызовите еще завтра врача, пусть послушает и посмотрит.
Охрипнуть мог из-за горла. Я пшикала аквалор и чередовала мирамистин(он кстати шикарно помогает, но увлекаться не следует). Ну и носик обязательно лечите, если есть сопли, чтоб на ушки не дали осложнение.
Охрип? Голос сиплый прям?
Да, я нос ему чищу он с солями дышать не может и от аспиратора орет так что у меня уши закладывает..
Щас когда кричит прям сиплый
Блин… Следите ночью
Нехорошо это. Небулайзера дома нет?
Что значит не хорошо? Нет такой штуки, он заболел у нас первый раз
Ну может быть ларингит, а у таких малышей в ночное время очень часто может развиваться отёк гортани, отсюда кашель лающий, затрудненное дыхание. Небулайзер очень спасает в такие моменты
А какой лучше брать? компресиоонный или ультразвуковой?
В аптеке у дома щас смотрю есть компрессионный с детской маской, такой подойдёт ?
У нас омрон самый простой. Я не знаю даже какой
Отвар или капли тысячелистника 🔥👍🏼👌🏼
От температуры тысячелистник просто офигенская вещь. Ромашку для горла.
Лающего кашля нет, дышит не тяжело?
Такого кашля нет.
дышит тяжело носом, когда аспиратором чищу нос орет так, что я думаю на меня опеку вызовут… мне кажется он от этого охрип, кашлять стал немного но по ощущениям что першит горло.
Тогда всё нормально. Поите, увлажняйте воздуз, проветривайте. :) Для носа лучше всего беби вак, да громко, зато быстро и эффективно.
Ничем) поить, капать нос по надобн6, сбивать температуру по надобности