Бассейн

Девочки, кто детишек в грудничковом возрасте водил в бассейн? Во сколько месяцев? Как детки себя вели? Мы сегодня ходили второй раз и второй раз опять с плачем? но 20 минут инструктор сегодня все же позанимался с сыном. Говорит, что многие так себя ведут, потом привыкают. Но материнское сердце разрывается, когда вижу плачущего сына- крутится по сторонам, маму ищет, плачет, жесть. Не знаю как быть-дальше пробовать или в более позднем возрасте попробовать?

Бассейн

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А куда ходите в бассейн? Где находится?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

ТЦ Альянс, "Дельфин". Там дешевле, чем в Олимпе

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Mooms

Мы с 4 мес ходим, всегда радуется, плещется, смеётся. Мне кажется стоит отложить и попробовать через недели 3 снова

Пожаловаться
Анна

Это инстинкт у детей от 6 месяцев до 3-х лет — не доверять незнакомцам. Если мама будет знакомить ребенка с чужим минут 15-20 (держа ребенка при себе, не давая в руки незнакомцу), тогда может быть начнет доверять. Во многих бассейнах грудничковое плавание вместе с родителями.

Пожаловаться
Алина

Все индивидуально. Ходим в бассейн есть дети которые сразу все хорошо. А у некоторых пару занятий с плачем

Пожаловаться

Наш невролог, врач от бога, говорит, что всё, что с плачем — не впрок, даже массажи. И если нет прям жёстких показаний, не надо ни за что мучить и нервировать ребёнка

Пожаловаться
Наталья
Helka 

Поняла, спасибо. Я так и поступлю. Мой малыш сегодня и в ванной плакал(( Больше не поведу его в бассейн