Девочки ребенку 6 дней у него в носу то ли что-то скопилось что он хрюкает когда дышит во сне Врач сказал очистить нос ватной палочкой с растительным маслом так вот после этого он начал хрюкать Что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta Ramazanova

Я капельки капаю аквамарис и потом ватный диск скручиваю и чищу аккуратно

Пожаловаться
Ирина

Слышала что надо побрызгать аквамарисом детским и после прочистить носик аспиратором

Пожаловаться
Леся
Ирина 

? 7ми дневному малышу????
Ни в коем случае!!
спрей для носа вообще не рекомендуется детям!!

Пожаловаться
Ирина
Леся 

???

Пожаловаться
Ксюша

Мне вообще сказали туда смотреть и если вижу козявки тогда с ваты скрутить тонкий жгутик и вкручивая её достать. Если она сухая то капнуть сначала в 1 ноздрю 1 каплю Хьюмер ( монодоза, это пипетка с водичкой) причём головку повернуть на бок. Сначала 1 ноздрю потом через 10 минут 2ю. Они же дышат только носиком. На фото жгутик с ваты, черным маркером это начало ушной палочки, так вот пластиковая часть нивкоем случае не должна входить в носик.

Девочки ребенку 6 дней
Пожаловаться
Дарья

У меня сын месяца 2 хрюкал, говорили, что фтзиллогисеский насморк

Пожаловаться
Eror

У меня тоже похрюкивает, врач сказала это нормально.

Пожаловаться
Буба

В самом начале промывала ватными турундочками (смачивала в кипяченой воде) как в роддоме учили. На 4 неделе прям как насморк конкретный, нос закладывало и хрюкал пипец, сказала врач физиологический насморк, тут уже аквамарисом детским капали и аспиратором высасывали. Вам тоже это предстоит впереди)

Пожаловаться
Александра

Лучше конечно ватной палочкой не делать. Сделайте турундочку это безопасней, её и поглубже можно. Я просто слюной смочиваю. А хрюкают мне кажется они все периодически))

Пожаловаться
Малинка

Аквамарис капните, увлажнитель воздуха включите) я не лазила туда маслом никогда