Кормление

Добрый день вечер, девушки.
Ребёнку почти 10 месяцев, не могу наладить его кормление, в 8 утра мы просыпаемся, он кушает грудь, в 10 ложимся на первый сон, засыпает только с грудью, поэтому не кормлю его кашей, иначе переедает и срыгивает, спит по разному от 20 мин до 2 часов.
Днём кушает овощное-мясное или рыбное пюре, если раскапризничался то успакаивается тоже грудью, потоп второй сон и так же с грудью, просыпается просит грудь, если не в настроение то так же просит грудь.
Вообщем ему нужна толко грудь
На ночь засыпает тоже с грудью, спустя минут 20 просыпается просто покачав его не уложить, сразу тянется к груди если не давать, начинает плакать, и каждый раз как он просыпается просит грудь, даже если не голодный то просит грудь
Я уже не могу, кажется что скоро он просто откусит мне соски(извините)
Есть желание отучить его от неё, но как быть со сном?
Смесь он не берет, вообще бутылочку не воспринимает, соска ему тоже не нужна отказался в 3 месяца.
Подскажите пожалуйста, как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

В 10 месяцев грудь уже вообще не еда, так… попить, успокоиться. Даю грудь, когда хочет, в основном вокруг снов, ночью карт-бланш с 3 часов. А приемы пищи по расписанию. Завтрак в 9, каша. Обед в 12.30 примерно, овощи с мясом, суп. Полдник в начале пятого, творожок с фруктовым пюре. Ужин оьычно около 20. Плюс на ночь в 22 бутылка смеси 210 гр.

Пожаловаться
Алина

Разделить сон и гв. Наладить режим и создать новые ассоциации