Это не папилломы? 15 сентября 2020 15:02 Переживаю((врач сказала будем наблюдать, но она даже не посмотрела нормально Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел3 года Барнаул Моя тоже сейчас постоянно лицо трёт, и тоже прыщики на этом месте вылезли (( раздражение похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Тая5 летМайя3 года Нетания Либо сами слезы вытирали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Похоже на раздражение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Похоже на раздражение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Похоже на раздражениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Даша Надеюсь, что оно)а то я немного на панике ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Владимир5 летАлександр2 года Москва У моего сына такие же, у него от слюней так. Руками слюнявыми глазик трёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Polina Мой тоже сейчас все время трёт глаза, зубы лезут и он трёт все лицо… может правда из-за этого, вы прям меня немного успокоили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Владимир5 летАлександр2 года Москва ↩ Алина Вот такая же ситуация. Заметила, что два дня не трогал лицо и все прошло.все хорошо будет) понаблюдайте. Предыдущая статьяДва вопросаСледующая статьяПосоветуйте приют для кошек! Куда можно отдатьАктуальные постыгессляйн s59 неделя б
Моя тоже сейчас постоянно лицо трёт, и тоже прыщики на этом месте вылезли (( раздражение похоже
Либо сами слезы вытирали
Похоже на раздражение
Похоже на раздражение
Похоже на раздражение
Надеюсь, что оно)а то я немного на панике ?
У моего сына такие же, у него от слюней так. Руками слюнявыми глазик трёт.
Мой тоже сейчас все время трёт глаза, зубы лезут и он трёт все лицо… может правда из-за этого, вы прям меня немного успокоили))
Вот такая же ситуация.
Заметила, что два дня не трогал лицо и все прошло.все хорошо будет) понаблюдайте.