Девочки, помогите ? дочь ела всегда с удовольствием, сейчас начала ворочаться, баловаться у груди. Ела раньше спустя 2-3 часа. Прошло уже 4.5ч, она до сих пор не ела! Даю грудь, она улыбается, балуется. Меня одно волнует: значит она не голодная ??? При ложном отказе как дети себя ведут? У меня грудь уже налилась, то ли сцеживать и выливать, то ли с ложки кормить. Либо ждать когда захочет ?? Вот к 18:00 она поела 3-4 раза. Сколько раз дети едят ваши?
Ложный отказ ?
Комментарии
Актуальные посты
Моя вообще орет при попытке дать грудь. Кормлю сонную в основном… Замучалась уже. В бодрствование ей не до еды, она просто кртит головой, ей надо всегда куда-то смотреть?
О, у нас такая же фигня второй день...
Точно так же было, но у меня прям орал когда грудь давала. Приходилось качать когда засыпал давала грудь, тогда сосал, мог по часу
Мой тоже балуется, и изгибается покряхтит потом снова берет и снова отпускает и так по кругу?
Предлагаю снова, когда успокоится
У сына было такое, что два дня орал на груди днем и брал ее только когда засыпал уже и ночью, когда спал. Давала смесь днем, когда грудь не брал, но с голоду если орал. Тоже месяца три было ему. Потом нормально стал кушать как и раньше — каждые 1,5-2 часа.
Ложные отказы бывают периодами.
Кормите по требованию, если наливается сцеживайте молоко.Так же предлагайте ребёнку как захочет покушает .