У кого-то было так, что на ножках разные складочки (у нас на одной ножке на одну складочку больше), но на узи тазобедренных суставов сказали, что все в норме?!!!
У кого-то было так, что на ножках разные складочки (у нас на одной ножке на одну складочку больше), но на узи тазобедренных суставов сказали, что все в норме?!!!
Тоже под попой разные складки массажист сказала 100% дисплазия мы побежали к ортопеду он посмотрел говорит все хорошо, сделали узи тоже все отлично и для своего успокоения сделали рентген который оказался тоже идеальным) послала массажиста ***
У нас так. При дисплазии смотрят на ягодичные складки. А на бёдрах эесли не симметричный эт нормально
Сходите к ортопеду, он вам все скажет, самое информативное это рентген
Я слышала таким маленьким не рекомендуют рентген делать🙄, УЗИ. Вы делали?
Спасибо. Про рентген слышала! 😊
Да, узи сделали, сказали все в норме 🙏
Ну и хорошо значит. Нам в 3 месяца дисплазию поставили, сейчас снова на УЗИ в полгода. Массаж, электрофорез, озокерит прописали, хотя ортопед не увидел дисплазию. Складки разные
Дочке старшей делала
Чтобы все у вас было хорошо 🙏
Спасибо😊и у вас
🙏🙏🙏
Было, никаких проблем, хоть это и признак вывихов
Спасибо 😊
Самое главное чтобы основные большие складки были симметричны. А так ничего страшного
Спасибо 🙏
Рентген делайте, складки никакой не показатель ни к чему. Если ваш ортопед заикаться про дичрдазию из-за одних складок, то больше к нему не ходите.
А. Так у нас тоже так было)
Не, в том то и дело, что никто ничего нам и не говорил… вот, просто сама слышала, что говорят, складочки симметричные должны быть
А слава богу)) кто. Так сказал, дураки))) все хорошо 🍓
Спасибо большое 🙏🙏🙏
У нас на одной ножки тоже так
И все хорошо говорят?
Я только недавно заметила. Ещё не ходили в больницу.
А мы на прошлой неделе были на узи. Все норм сказали, а сегодня что-то обратила внимание на складочки… вот теперь и задумалась
Вот я тоже хочу чтоб посмотрели, но у меня малыш рупноват и я думаю из-за этого.
Хорошо, если это так 😊
Ножки вроде не отличаются по размеру и не искривлены.
Да вот и у нас никаких таких жалоб нет 😊
У нас было так, все норм
Спасибо 🙏
Извините, а сейчас как складки?
Сейчас не знаю, не обращала внимание есть они вообще или нет. У дочки ножки худенькие очень. Но в месяца 4 были одинаковые уже
Ясно, спасибо