Привычки

Девочки, всем привет
У кого есть опыт:
Как отучить ребёнка на сон укачивать на ногах?
Как отучить от соски и сначала лучше от пустышки или бутылки?(бутылку мы иногда заменяем поильником)
Проблема ещё в бутылке, что мы уже так то не кушали ночью, но днём стал плохо кушать и я ночью даю ему покушать кашу «засыпай-ка»

Татьяна
05189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зара

Моя мука: качать на руках с сисей во рту) отучила спонтанно: укладываю в кровать (в нашу, в своей не спит) прямо в притык к концу ВБ и шикаю, поглаживаю голову и вуаля) Я не думала, что такое возможно, потому что с рождения качала до такой степени, что моя рука адски болела. Соску сама выкинула, когда зубик первый появился) а бутылочку с рождения не брала

Пожаловаться
Татьяна

Пока больше проблема в укачивание, уже вес и рост хороший, не очень легко это получается

Пожаловаться
Вероника

Мы только недели две стали засыпать в кроватке сами. Раньше не получалось отучить, качала на руках. Осталось от соски отучить

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

Вам 1,8, я не смогу так долго?Сыну год 16 сентября, у нас вес 12 кг и рост 80, качаю на ногах(он может и в живот с силой пнуть) и так них живота побаливает с поясницей когда долго качаю
Мы вообще когда родились первые 3 месяца засыпали без укачиваний и всего, мама мужа приучила его на ногах качаться, теперь вообще больше никак не ложится, а если просто положить сразу встает?

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

У на тоже не ложилась, начинала играть. Я качала не стоя. Сидя на мяче прыгали