Сразу скажу, у всех есть свое мнение, кто-то будет считать это фигнёй, кто-то уже пользовался, кому то понравилось) речь о консультантах по сну. Во время беременности много читала про ГВ, роды и прочее, а надо было читать про сон)) и действительно, сейчас, когда применяю общие советы по сну (которые без проблем даже в интернете найти можно) на ребенка, он стал спать лучше и засыпать легче. Это не обязательно платно, очень много в инсте есть бесплатных, которые выкладывают просто хорошие статьи, которые полезны для общего развития))
Во, я тоже думала, что ***, а щас думаю, что чо раньше не наняли. Всем стало жить проще в нашей семье
Но все равно мы "наняли" консультанта, с 14 числа начинаем месячный марафон, в мечтах сны не короче часа и СЗ
Да, я раньше тоже думала, что за хрень пишут, ритуалы какие то, белый шум вообще фигня, как под шум спать можно))) а сейчас, поняла на себе, что действительно работает.
Поделитесь авторами, или ссылки если есть, можно в личку если сюда не хотите писать, пожалуйста🙏🙏🙏
Очент много полезной информации
Спасибо, я тоже подписалась) почитаю :)
Поделитесь пожалуйста ссылочками
Что вам помогло? Поделитесь, моя тоже с трудом засыпает и то спит 15 минут и 5 часов гуляет. 6 месяцев 😔
У меня немного другая проблема была, ночью просыпался до 15 раз и засыпал только с грудью. А сейчас просыпается ну максимум раз 5, бывает меньше
Я по тихоньку у него грудь забирала, и всегда хлопала пока он сосет, потом стала раньше и раньше забирать, а потом он уже стал без нее засыпать, только с похлопываниями
У нас вот началась такая проблема с этими просыпаниями по 15 раз за ночь! Зубов уже 7, не было так на зубы. А тут 2 недели, слишком частые просыпания.
Вы ввели дополнительную ассоциацию на засыпание? И что, теперь ночью не даёте грудь, а успокаиваете этой дополнительной ассоциацией? Сын стал сам засыпать?
У нас тоже ГВ
Общие советы действительно работают по сну. Но не сразу
Мне кажется, сразу ничего не работает) мне понадобилась неделя, чтобы убрать нашу «сонную проблему»
Раннее просыпание, например, в 5 утра я так и не смогла убрать. Просто перерос
Конечно, всякое бывает) я не говорю, что это прям 💯 действенный вариант. Мы не роботы как и наши дети)
Ну посоветуйте хоть авторов) а то получается пост ни о чём))
Нее, скажут ещё реклама. Да и вам может не понравится. Я читаю 3 сразу 😁😁
Напишите мне в личку ♡
И мне
Господи, скоро на каждое движение найдётся свой консультатн
Не говорите 😁 сама до недавнего времени не знала
А главное все бесполезные
Это ваше право так думать:) кто знает, может врачебные консультации для вас тоже бесполезны)
Я работала с консультантом по сну 2,5 месяца, заплатила ей 9к, я знаю о чем говорю 😁
Вам видимо просто не повезло) некоторым это помогает. Я не заплатила ни рубля, но исправила несколько сложностей
Вы применили на практике общедоступную информацию из интернета.В финале нашего сотрудничества с одним из самых популярных консультантов по сну из инсты я услышала, что-то типа «на этом мои полномочия все, ищите причину, ребёнка, что-то беспокоит»🤦🏼♀️
Даа, вам точно не повезло. Сочувствую. Да, действительно, я применила, что в общем доступе, и даже это не панацея для всех. Но узнав эту информацию, возможно, кому то будет легче понять ребенка и как ему лучше спать:) надеюсь, у вас ребенок уже стал лучше спать самостоятельно:) терпения вам
Спасибо 🙏🏻 Нет, не стала она лучше спать 😱Единственный плюс от консультанта-СЗ с 3 месяцев.
Ой, я тоже мечтаю о сз. иду к этому миллиметровыми шажками. Но пока что только научились в кроватке засыпать с песенками и похлопываниями, не на груди хоть и это уже радует)