Вопросик мучает каждый день, при выписке сказали давать по 50 мл смеси, на следующий день пришёл педиатр и рассказал такую схему: 1 день не считается, т.е если ребёнку 6 дней- по 50 мл, 7 дней- 60 мл и так далее, сегодня нам 10 дней уже и соответственно 90 мл, и количество кормлений сокращается на 1 раз -6 в день, не много для крохи 90 мл? Она засыпает во время кормления, иногда не доедает достаточно много, срыгивает… что делать опытные мамы? Да и кстати педиатр сказал принудительно будить и кормить так как мы родились 2850 и нам нужен набор веса!
10 дней от рождения...
Комментарии
Актуальные посты
Ого, странная логика у педиатра))) в 10 дней сын максимум сьедал 40мл! Иногда меньше даже. 90мл после полутора месяцев стал есть
А то, что срыгивает, это норма для малыша. Не забывайте столбиком носить)
А в роддоме нам запороли ГВ с младшим, не давали кормить грудью, нужно было сцеживаться в комнате сцеживаний, в определённые часы и потом наливать в бутылочку и кормить. Мы из роддома попали в больницу при роддоме сразу и вот там нам и завернули ГВ. На смеси были.
Я своим давала столько, сколько съедят и тогда, когда захотят. То что срыгивает ребёнок в таком возрасте, это вполне нормально. Мы так и ходили со слюнявчиком?
Сколько ела, столько и давала. На размеры не смотрела. С рождения. И все хорошо.
Неадекватный педиатр. Смотрите на пачке со смесью, там все дозировки есть. Для 10 дней 90 мл это много очень
Сейчас Реально так говорят… по стукам увеличивают кормления. С младшим говорили по весу расчитывать суточную Норму. А сейчас по суткам. Я ориентируюсь по аппетиту своего ребёнка. Главное не перекормить)
Фиг его, 3 года назад мне говорили на инструкцию на пачке смотреть. Хотя тот же педиатр в роддоме запорола мне гв ? видимо с годами у них мозгов не прибавляется
Сколько ест столько и давать. Мой ел 70
Всегда давала сколько съест. А спрыгивание это нормально. Я только в роддоме будила принудительно, дома такой фигней уже не занималась, голодный спать не будет
Доче месяц, она и то 90 не съедает.