Девочки, нужна моральная помощь, мне кажется, что у сына аутизм! Напишите те, кто сталкивался с такими детьми или у кого детки с таким диагнозом
Ребёнок с аутизмом!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нужна моральная помощь, мне кажется, что у сына аутизм! Напишите те, кто сталкивался с такими детьми или у кого детки с таким диагнозом
Вдруг у кого-то есть похожая проблема, поэтому напишу, что диагноз «аутизм* не подтвердился, но есть аутичные черты, пока направляют в ментальный центр
Вы врач? Работаете с детьми? Почему Вы так решили?
Посмотрела видео с такими детками, очень многое схоже
Это непросто определить не специалисту, не стоит делать поспешных выводов, аутизм это достаточно серьезно, если другие формы особенностей развития, зрр, зпрр, это все может быть, а может и не быть
Постановка этого диагноза очень сложный и не однодневный процесс, и ставится он ни одним врачем, а консилиумом врачей. Если есть проблемы, обратитесь к психиатру, он поможет разобраться, либо опровергнет это, либо назначит обследование. Не ищите сами симптомы, их можно найти у каждого здорового человека. У сына легкая степень РАС, пол года нас проверяли. Но у него еще и сопутсвующие диагнозы есть. Так что не мучайте ни себя, ни ребенка догадками, а ищите хорошего детского психиатра и сходите на консультацию.
Спасибо, очень боюсь, что все подтвердит я...
Дай бог, чтоб не подтвердилось🙏🏼 Искренне желаю, чтоб ваш малыш был здоров. Знаю что это такое не по наслышке(
Спасибо большое, надеюсь, все будет хорошо...
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
м-чат тест пройдите и к психиатру сходите, мне тоже много что казалось, причем не с первым, а со вторым
Спасибо, у малыша подтвердился?
нет, сначала был средний риск, после 2.3 стал низкий, претензий со стороны психиатра нет, со стороны невролога есть, но там чисто речевые проблемы
Тест прошла, если по нему судить, то риск низкий