Девочки , привет ? У меня два вопроса ) Сыну 1,9
1) как только голенький сразу хвататься за ***, тискает его , но самое страшное тянет так , что кажется сейчас оторвёт.. это нормально вообще ? ?2) бывает когда злится или что-то не так может биться головой об стенку ??♀️ подходит и пару раз Бах - Бах.. если сильно стукнется ещё и обижается ..Или рукой по голове себе лупит.. игрушки тоже в ход идут ..Это нормальное поведение ?... ??♀️ может у кого так тоже делают ...Спасибо заранее ?
Комментарии
Предыдущая статья
Ребёнку 9 дней
Следующая статья
Слипы Nut Meg
Нам 1,3 г. И с писей точно такая же песня! Про злость такого нет.
Мой тоже раньше когда злился, бился головой. Это ужас) Я сначала ругала, а потом перестала обращать внимание и всё закончилось. Сейчас просто падает на пол и стучит руками/ногами. Уж лучше пусть так, чем головой биться.
Ещё может сам себя бить, опять же раньше чаще было, сейчас почти не делает так.
Вы описали моего сына))) все летает так же! Один в один! И в машине укачивает ужасно!(к предыдущему посту)
2,9 тоже дёргает письку дуралей а трусы ненавидит
1. Мужики всю жизнь дергают его ?♀️ 2. Нет такого, но это проявление эмоций.
Нам 1, 7 почти тоже вечно колупает писюн, то крутит то тянет. Это нормально если нет проблем со стороны урологии. И головой в стену бьётся иногда даже просто так. Говорю мол хватит, а то вава будет. Так начинает люпиться, чтоб посмотреть будет ли вава или нет. Говорят это тоже нормально.
Кошмар — «вава», что это...
Ну типа ранка, больно будет)) у нас вавой называют:)))
Ясно)
У меня дочь одно время когда злилась тоже себя по голове била. Сейчас уже нет такого