Девочки , привет ? У меня два вопроса ) Сыну 1,9

1) как только голенький сразу хвататься за ***, тискает его , но самое страшное тянет так , что кажется сейчас оторвёт.. это нормально вообще ? ?2) бывает когда злится или что-то не так может биться головой об стенку ??♀️ подходит и пару раз Бах - Бах.. если сильно стукнется ещё и обижается ..Или рукой по голове себе лупит.. игрушки тоже в ход идут ..Это нормальное поведение ?... ??♀️ может у кого так тоже делают ...Спасибо заранее ?

Ekaterina
014129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Нам 1,3 г. И с писей точно такая же песня! Про злость такого нет.

Пожаловаться
Halat

Мой тоже раньше когда злился, бился головой. Это ужас) Я сначала ругала, а потом перестала обращать внимание и всё закончилось. Сейчас просто падает на пол и стучит руками/ногами. Уж лучше пусть так, чем головой биться.

Пожаловаться
Halat

Ещё может сам себя бить, опять же раньше чаще было, сейчас почти не делает так.

Пожаловаться
Мама Миши

Вы описали моего сына))) все летает так же! Один в один! И в машине укачивает ужасно!(к предыдущему посту)

Пожаловаться
Зюзечка

2,9 тоже дёргает письку дуралей а трусы ненавидит

Пожаловаться
Настюха

1. Мужики всю жизнь дергают его ?♀️ 2. Нет такого, но это проявление эмоций.

Пожаловаться
Юлия

Нам 1, 7 почти тоже вечно колупает писюн, то крутит то тянет. Это нормально если нет проблем со стороны урологии. И головой в стену бьётся иногда даже просто так. Говорю мол хватит, а то вава будет. Так начинает люпиться, чтоб посмотреть будет ли вава или нет. Говорят это тоже нормально.

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Юлия 

Кошмар — «вава», что это...

Пожаловаться
Юлия
ЕкатеринаЗа 

Ну типа ранка, больно будет)) у нас вавой называют:)))

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Юлия 

Ясно)

Пожаловаться
Екатерина

У меня дочь одно время когда злилась тоже себя по голове била. Сейчас уже нет такого

Предыдущая статья
Ребёнку 9 дней
Следующая статья
Слипы Nut Meg