Мамочки, расскажите какой у вас режим дня, нам 1,8. Гуляем с 10:30 до 12:30, обедаем и в 14:00 ложимся на сон, но сынок спит не больше 1-1,5 часов, в редких случаях два часа. Вечером по возможности идём гулять, но в последнее время не могу себя заставить, сил нет… вот стало интересно как проходит ваш день, сынок смотрит мультики и каждый вечер думаю, что завтра будет день без мультиков ))

Not
1998

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня дети 3 года и 1,9 подъем в 9-9.30, умываемся, завтракаем, играют вместе либо занимаются на кухне рисуют, лепят или ещё что-то пока я готовлю, в 13.00 обед и спать до 15.00-15.30, полдник, гулять, в 18.30-19.00 ужин, играем, в 20.00-20.30 купаемся и в 21.00-22.00 отбой

Пожаловаться
Юлия

Мультики кстати оба вообще не смотрят им не интересно. Больше нравится рисовать, лепить, заниматься с настольными развивашками, играть в подвижные игры и самое любимое это улица. Летом живем просто на улице у нас дом .

Пожаловаться
Наталья

В 8утра завтрак с улице приходим в 12 и обед потом сон с 13до 15, в 16 полдник и на улицу до 19 в 20:30 ужин и спать. Но это пока не холодно

Пожаловаться
Anitsi
Наталья 

Блин, как вы умудряетесь столько гулять, чтоб еще и еда готова была, да остыла после приготовления?

Пожаловаться
Наталья
Anitsi 

У нас утром каша, в обед суп(суп готовлю на 3дн пока спит) полдник творог с печеньями и фруктами, ужин каша. Так что я особо не готовлю.

Пожаловаться
Stepanidahm

Нам 1,4 почти, мы встаём в 6 утра, в 7 завтрак, потом играется сам, в 9:30 примерно ставлю в кроватку даю игрушки и включаю мультик на минут 15-20 чтоб собраться на улицу, в 10:30-11:00 дневной сон на 1,5 часа, спит в коляске пока бегаю, либо в кроватке когда дождь идёт, потом обед, игры дома, потом я его ставлю в кроватку и включаю мультик на 15 минут чтоб собраться и к 16 ч. Идём на площадку на час полтара, ужин, игры дома и в 19ч. Ванна, купаемся и сразу спать. Как то так

Пожаловаться
Anitsi

Подъем в 8-8.30, обед в 12, сон в 13.00-15.00, идём гулять, возвращаемся, ужинаем, в 21.00 отбой.

(С погрешностями +- полчаса)

С прогулками тоже туго щас. Состояние не стояние. Осень наверно. Как день проходит… В играх, общении, мультики тоже бывает смотрит

Пожаловаться
Not
Anitsi 

Мы по сравнению с вами вообще мало спим, даже если нагуляется вдоволь

Пожаловаться
Anitsi
Not 

Я вовремя улавливаю когда сын устал. Если не поймаю момент, то он тоже может долго гулять (начинается перевозбуждение). Благо щас режим настроили и четко по времени ложиться стали