Хочу уйти от слипов и начать надевать раздельную одежду (боди и низ), т.к вверх пачкается по несколько раз за день.
Но дело в том, что у дочки все носки спадают с ног либо оставляют сильные следы (она довольно таки пухлая, весит около 9 кг, но пухлые у нее именно ножки). Побывала надеть колготки — не смогла натянуть на ноги, слишком узкие. Да и леггинсы оставляют следы на ногах. Ползунки на ее размер уже не могу найти. Ещё у нас холодный пол, а она ползает везде. В слипах подмерзает. В чем будет тепло и комфортно ползать?
это какой же размер что ползунков не найти????
носочки значит побольше на размер и натягивать на штанишки, так меньше свалится))) пинетки с завязками чтобы на ножке где поуже держалось
80ый
С носками все испробовали
Про пинетки не подумала. Спасибо
ну странно я покупала 80й ползунки… ну лиып да точно есть… почитала ниже 3 в день не много, купить штук 10 и не париться вобще
Там где я обычно покупаю нет. Смотрела на WB (хотя там вместо 80 можно 68 купить) там только 4 модели выдало. 3 это минимум. Вот за сегодня уже 3 поменяли. А у нас только 11 утра. Я не люблю стирать каждый день ( у меня сейчас 9 костюмов. Приходится каждый день стирать
у меня было много одежек на малыша и сейчас полно)) тоже каждый день стирать ад… ну тут кто как кто поменьше одежек тот стирает часто, кто больше одежек тот реже
Возьмите лосины на размер больше и подверните, они пошире будут. Носки большего размера, либо надрезать резинки, мы так делали. Плюс на вас уже полно спортивных брюк продаётся
Может сначала одеть тёплые носки, а сверху их длинные гольфы, как то так
У нас такая же проблема была. Нашла ползунки, но у них нет как таковой резинки, поэтому когда долго ползает они растягиваются и сползают?♀️
Покупала штанишки, но уж очень плотная резинка прям пережимает ему все...
Нашла выход. Взяла чуть больше колготки-супер тема, налазят, не спадают и тепло.
Нашла самые простые штаны с резиночкой тонкой, но держит. К ним купила носки большого размера, а именно на стопу 14-15.5. На стопе бабушки противоскользящий. За счёт этого не скользит, носки большие и поэтому не узкие, натягиваю как гольфы и ничего не сползает) и на вид не скажешь что большие))
Мы в слипах гоняли, самое удобное
Видимо, да ( но мы из меняем по 3 раза в день (((
Мы ещё чаще меняли, ничего страшного
ну это не много же)))
У нас зимой бывает прохладно, одеваю флис (комбинезон или штанишки).
В 8 месяц моя на коврике играла ползала, он вспененный, на нем тепло
Тоже есть коврик. Но она с него уползает
Комбезы посмотрю, спасибо
Надевала длинные махровые носки с мягкой резиночкой и силиконовым точками на подошве. Поверх носок натягивала штанишки, чтобы голенище носка скрыто было
Носки такие в hm брала и ещё свекровь в mothecare покупала
Теряет их через 5 минут. Тоже заправляла в штаны
Есть носки с широкой мягкой резинкой, да и колготки найти можно уж??♀️
Не дописала. Леггинсы ей даваят на ноги. Следы остаются. Носков пробывали кучу! Они либо слетают либо следы оставляют. Если подскажите нормальные буду очень благодарна
Я на казанэкспресс заказывала махровенькие-очень мягкая резинка (сама не люблю когда давит узкая), а еще в детском мире покупала (фирма бэби гоу)?