Как отучали от пеленания?

В 3 месяца, когда ребенок мучался с животом из-за аллергии и засыпал часами, мы решили начать пеленать. И наступило благодатное время ??? Я ни о чем не жалею) зато ребенок начал спать. До сих пор на сон мы ее пеленаем, иначе она прыгает по кровати и не засыпает, а связанная за 2 минуты, потом аккуратно во сне убираем пеленку. Так бы и пеленала, но пеленки малы стали, выбирается ?

Mila
014238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПогодок

Просто убрала пелёнку ,2-3 ночи были беспокойные, а потом все ок

Пожаловаться
Mila
МамаПогодок 

Она не спит в пелёнке. Только засыпает. Не могу уложить ее без пеленки. Либо на руках либо в кровате, но в пелёнке

Пожаловаться
МамаПогодок
Mila 

И засыпать тоже так же полностью убирая ее, по другому никак)

Пожаловаться
Mila
МамаПогодок 

Она скакать по кровати начинает (

Пожаловаться
МамаПогодок
Mila 

Вам этот момент в любом возрасте пережить придется думаю сами знаете)

Пожаловаться
Wrdgj
Моя мама рассказывала, что брата до года пеленала, а пеленки между собой сшивала, потому что маленькие были ? мой с рождения не привыкший к ним был, я бы м рада была пеленать, да он пока не распеленаешь не уснет, но на кормление один фиг я его пеленала где то до 4 месяцев, иначе дёргался и сильно срыгивал из за этого
Пожаловаться
Chanterelle

Старшего в 3,5 месяца просто пеленать. А младшего с 3х недель в кокон одевала. Вроде и свободно, но в тоже время ручками не махал. Месяцев с 3,5-4 просто стала укладывать в комбезе, т к начал переворачиваться на животик

Пожаловаться
Саша

В 7 сам стал протестовать против пелёнок. Ногами пинался ?

Пожаловаться
Mila
Саша 

И нормально засыпал без?

Пожаловаться
Саша
Mila 

Первое время дольше, чем обычно, но за неделю где-то привык без пелёнок спать

Пожаловаться
Кошка Морошка

До года почти, в год сама отказалась от укачиваний и пеленаний. Стала сама укладываться и засыпать

Пожаловаться
Кошка Морошка 

+++++ аналогично

Пожаловаться
Mila
Кошка Морошка 

А чем вы пеленали? Мою только если пододеяльником)))

Пожаловаться
Кошка Морошка
Mila 

Какая-то трикотажная пеленка, она тянется. И пеленали мы по большей части руки и плечи