За первым ребенком пила чай для лактации, но по сути мне помогали просто горячие напитки. Пила черный некрепкий сладкий чай наполовину с молоком, свекровь научила. И молоко от него приходило через полчаса, пила до 5 раз в день. Плюс малышей прикладывала как можно чаще, а не каждые три часа.
Ничего не помогало: чаи, таблетки. Сцеживалась после каждого кормления (хотябы 5-10 граммов), смотрела нину Зайченко, удачи вам, ваше молочко самое лучшее для ребёнка ❤
Помогала только нутрима лактомир. Чаи, таблетки все бестолку.
За первым ребенком пила чай для лактации, но по сути мне помогали просто горячие напитки. Пила черный некрепкий сладкий чай наполовину с молоком, свекровь научила. И молоко от него приходило через полчаса, пила до 5 раз в день. Плюс малышей прикладывала как можно чаще, а не каждые три часа.
А, и первые полгода после родов оба разв ела очень много мяса, может это тоже сыграло свою роль
Пажитник в таблетках на айхерь заказывала
Мне лучше всего мясо помогало, как поем, сразу грудь битком.
Мне уже ничего не помагает, одна надежда на чай осталась.
А что вас смущает, ребёнок голодный? или вам кажется, что грудь пустая?! так это бывают такие периоды
Лактофитол -единственный из всех помог
Чай со сгущеным молоком ?сразу прилив был
Непомагает??♀️
Ну я видимо очень молочная была, я на улицу выйду, у меня прилив, купаться пойду, тоже прилив
Ничего не помогало: чаи, таблетки. Сцеживалась после каждого кормления (хотябы 5-10 граммов), смотрела нину Зайченко, удачи вам, ваше молочко самое лучшее для ребёнка ❤