28 августа 2020 17:28 Во сколько отдали своего ребёнка в школу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевочкаПрипевочка Дэн5 летТим16 летAnaMichelle7 лет Лиссабон 6,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет Я уже сейчас стала думать во сколько нам идти. В 6,5 или 7,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Бусинка Вот и я тоже самое. Не пойму как лучше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск С 7 отдам, а как еще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет В 7 и 7.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула старшая в 6,10. Младшая в 7,4 пойдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Ната★Апельсинкин Почему младшая поздней старшей пойдёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула ↩ Svetik во-первых, в 6,4 в школу рано — и ребенок не готов психологически, и комиссию проходить. Ну и в этом году неизвестно, как сложится с короной, а двух школьников на дистанционке я уже не выдержу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар В 7.5 пойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Сынуля11 летДоченька4 года Пермь В 7,7 пойдём ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Ровно в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 летДарья9 летПолина5 лет Ижевск Одного в 7 с копейками, дочь в 6, 9 пойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет В 6,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дочка4 года Нигде 7,8 идём 1 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Да сейчас вроде выбирать не приходится. Следующий сентябрь после того, как ребенку исполнилось 6,5 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Анна Сейчас же берут с 6,5 лет, почему следующий сентябрь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Svetik Ну если ребенку уже 6,5 на момент 1 сентября, то это и есть следующий сентябрь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Морозова Дарина6 летПолина11 лет Севск 6.10 пойдем вот в этом году Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки у кого детиСледующая статьяПрививка Гепатит В в 1 месяцАктуальные постыбеременность 17недельгипоксия плода на 14 неделе
6,3
Я уже сейчас стала думать во сколько нам идти. В 6,5 или 7,5
Вот и я тоже самое. Не пойму как лучше ?
С 7 отдам, а как еще...
В 7 и 7.5
старшая в 6,10. Младшая в 7,4 пойдет
Почему младшая поздней старшей пойдёт ?
во-первых, в 6,4 в школу рано — и ребенок не готов психологически, и комиссию проходить. Ну и в этом году неизвестно, как сложится с короной, а двух школьников на дистанционке я уже не выдержу )))
В 7.5 пойдёт
7 лет
7
В 7,7 пойдём
Ровно в 7
Одного в 7 с копейками, дочь в 6, 9 пойдёт
В 6,8
7,8 идём 1 сентября
Да сейчас вроде выбирать не приходится. Следующий сентябрь после того, как ребенку исполнилось 6,5 лет
Сейчас же берут с 6,5 лет, почему следующий сентябрь ?
Ну если ребенку уже 6,5 на момент 1 сентября, то это и есть следующий сентябрь
6.10 пойдем вот в этом году