Девушки, какая сыпь была у Ваших детей при розеоле? Опишите, пожалуйста. Яркая /бледная. Пятнами /прыщиками. Мало/много и тд
Сыпь при розеоле
Комментарии
Предыдущая статья
Царапины на коляске
Следующая статья
Ребёнок все кидает
Девушки, какая сыпь была у Ваших детей при розеоле? Опишите, пожалуйста. Яркая /бледная. Пятнами /прыщиками. Мало/много и тд
Выкладывала фото в один из посл постов ) посмотрите !)
Да я уже убедилась, что она. Вчера немного было. А сегодня конкретно.
Вот так начиналась. Больше фото не осталось в телефоне к сожалению. Показала бы ещё
Спасибо.
Вот так было ) температура к вечеру этого дня спала. Сыпь максимально проявилась на следующий вечер. Потом за 2-3 суток исчезла.
У моего немного сыпало. Темп ещё вчерп на ночь была 39, а сегодня 36,6. Подожду, может ещё проявит сыпь себя. Просто интересно розеола это или нет
Пятнами была, через 1.5 суток все пропало. До этого 3 суток темпа была 39, почти не сбивалась
У моего не пятна, а как точки что ли. Трое суток темп была 39-40. Но сбивалась и опять. Сегодня резко не выше 37 и вот немного точек на спине. Оно не оно?
Ну да, не пятна, а как точки, не так написала. А только на спине?
И чуток на животе. Просто у него потничка еще часто. Поэтому и не могу понять
Надави на сыпь, если она пропала при нажатии, то это розеола)
О, епт. Какой способ))) Спасибо. Спит уже. Завтра проведу эксперимент ?
Короче да, это розеола. Сегодня больше высыпало, на лице пятна. И ты права. При нажатии исчезает на пару сек
Ничего, завтра уже ничего не будет)
Ага. Главное этой ужасной темп нет 39-40.Вот это прям напрягло
Переболели месяц назад. Вот такие пятна были, на 2 день ушли. Температура была около 3 дней
Вот у моего такие ж точечки, но немного совсем на спине. Темп была трое суток 39-40, но сбивалась хорошо. Сегодня резко стала нормальной. Вот думаб розеола это или нет ?
Это розеола. Точно
У нас сначала на шее и лице были высыпания. Потом на животе и на спине и ножках появились
Да. Уже конкретно везде сыпь
Умеренная, 2-3 дня.
Пятнами или прыщиками как бы?
Как бэ прыщиками.