Подарок на годик ) 20 августа 2020 18:19 Посоветуйте, что можно купить девочке на годик (по мимо машины, бизеборда, каталки, бассейна ) ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок5 летДоча1 год 4 месяца Санкт-Петербург Стол и стул, мольберт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Каролина5 лет Курган Горка ПожаловатьсяСкопировать ссылку * Sandra* Иван5 лет Палатку (можно с туннелем) и орто коврик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нико Второй5 летПервый21 год Москва я хочу тактильную книжку «с хвостами» и какую-нить крутую игруху в ванну, чтобы водичку лить или пузырики….в общем что-то фееричное)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника5 лет Москва ↩ Нико В ванну у нас есть с пузырьками игрушка; хочется что то более существенное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нико Второй5 летПервый21 год Москва ↩ Мария тогда только велик остается, либо идти в сторону денег и золота на будущее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Мольберт двухсторонний на ножках) белые мелки и магниты к нему)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника5 лет Москва ↩ Малинка У нас есть планшет для рисования вообще неинтересны пока Предыдущая статьяпроблем с животиком не обошли нас сторонойСледующая статьяВБ в 8 месяцевАктуальные постыпочему гинеколог не видит беременностьпрорезывние зубов и колики
Стол и стул, мольберт
Горка
Палатку (можно с туннелем) и орто коврик.
я хочу тактильную книжку «с хвостами» и какую-нить крутую игруху в ванну, чтобы водичку лить или пузырики….в общем что-то фееричное)
В ванну у нас есть с пузырьками игрушка; хочется что то более существенное
тогда только велик остается, либо идти в сторону денег и золота на будущее
Мольберт двухсторонний на ножках) белые мелки и магниты к нему)
У нас есть планшет для рисования вообще неинтересны пока