Как лечите кашель

Не успели мы вылечиться от пневмонии как снова начался кашель, не сильный но тем неменее все эти дни не было его. Даю ромашку и пшикаю аквалор горло, что то ещё необходимо или хватит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидок

Какой возраст у ребенка?

Моя вообще редко болела, впервые сильно кашлять начала в возрасте трёх лет, нам врач сразу ренгалин прописала, мне препарат понравился, кашель быстро прошёл. Но я ещё долгое время прислушивалась к дыханию, всё хрипы ждала, но было чисто.

Пожаловаться
Наталья

Согласна с комментом выше. Если на участке врач не компетентна, то скорую надо. Вполне возможно, что ребенок не долечен. Вам рекомендации не дали при выписке?

Пожаловаться
Ирина
Сейчас на кофейной гуще погадаем,,, какое горло, какая носоглотка и лёгкие с бронхами. Это безответственно с вашей стороны, адекватный диагноз только ваш лечащий врач поставит. Запросто может быть недолеченная пневмония. Тем более, у вас такая крохотулечка.
Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Если бы была не долеченная то и кашель бы сразу начался.

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

А что касаемо горла и носоглотки так наша тупая врач что может сказать если она даже пневмонию пропустила???

Недавно были у платного педиатра, бронхи чистые.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Это тоже самое, если сказать, я месяц назад переболела, долечилась. Но потом начался кашель… но это точно не лёгкие, я же месяц назад здоровая была. Понимаете абсурд? Едьте к платному врачу, а не на форуме просите помочь тех, кто не видел вашего ребенка.

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Повторяю мы были у а до платного 2 дня назад

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

И вы сами пишете, не успели долечиться. Срок действия многих антибиотиков от последнего приёма 1-2 недели. Вот и думайте, что это может быть.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

И что? От красного горла до ангины 2 часа может пройти.