GAP

Подскажите пожалуйста у когда у деток зимние комбинезоны GAP они сильно маломерят? Наш рост 80см пока что, не знаю какой лучше взять размер 12-18м или 18-24. Боюсь что бы 12-18 мал не был зимой, а то девочки писали что они маленькие и они больше подходят на 9-12 месяцев

GAP

Юлия
013267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ужасный комбез.
Купила в том году такой от 0-6мес., малышке было 4мес.и она просто утонула в нем, эти пинетки и рукавицы сползали постоянно, горло не закрывалось полностью а если закрыть то она и пошевелить не могла головой и жарко ей в нем было.
Поменяли на next осталась довольна на все 100%

Пожаловаться
Юлия
Александра 

У нас был такой GAP в 6 месяцев, то мне понравилось, таких проблем конечно не было, но за пинетки вы на 100 % правы. Но во взрослом они и не нужны, так же сапоги будут

Пожаловаться
Sasha

Gap одежда на самом деле маломерит. Вам сейчас будет хорошо 18 мес, на зиму надо брать на 2 года а то и больше. Мой в 2 носил на 3 года, при том что у меня ребёнок мелкий

Пожаловаться
Юлия
Sasha 

Спасибо ))

Пожаловаться
Slontus

Простите, но у них даже на сайте идёт, что размер 18-24 на рост 79-84, то есть как раз на ваш рост сейчас. Но ещё может быть к зиме скачек роста?

Пожаловаться
Юлия
Slontus 

Так вот именно, вот как вообще покупать ребёнку такие зимние вещи заранее ?? а вдруг не угадаешь

Пожаловаться
Slontus
Юлия 

Я своей дочке взяла на эту зиму Reima 110 размер, но ее рост 101 см сейчас.
По прошлой зиме скажу так: в мае (1 год) рост был 85 см, в 1.6 года (ноябрь) рост был 92 см, к весне все комбинезоны 98 размера были впритык ?, поэтому в этом апреле я брала со скидками и с запасом. С мая этого на сегодняшний день + в росте 3.5 см

Пожаловаться
Юлия
Slontus 

Спасибо, значит надо точно брать с запасом, а это 18-24, спасибо что подсказали))

Пожаловаться
Slontus
Юлия 

Не за что)

Пожаловаться
Slontus
Юлия 

Ещё кстати такой момент, в зимних комбинезонах для ребёнка который ходит, должен оставаться запас на то чтобы он мог сесть на корточки. Посмотрите ещё на всякий случай размер 2 years он идёт от 85 до 91 см, если будете брать одежду ближе к концу сентября, то можно будет рассмотреть этот вариант)

Пожаловаться
Юлия
Slontus 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Кристина

Офигенные у них комбезы ?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Что да то да ??