Деткам до года молоко в чистом виде нельзя.у детей до года молоко провоцирует микрокровотечение в кишечнике, что повышает риск развития дефицита железа.
Мы как начали давать кашу старшему вместо смеси, начал хорошо спать.Младший сам по себе беспокойный, и с ним такой номер не прошел??♀️. С молоком думаю нужно быть осторожным.У старшего с ЖКТ были незначительные проблемы, но врачи нам ограничили молоко, из за него сыпало.Не усваивалось как положено .
Да.Делали в жидком виде.Старшему в смесь вообще добавляла.Он тогда сразу по ночам стал лучше спать . Но если сомневаетесь, лучше проконсультироваться с врачем перед введением любого прикорма .
Но перед тем как начали давать бутылочку с кашей, по тихоньку ее вводили.Может неделю или полторы . Давали безмолочную но на смеси а не на воде.И консистенцию делали густоватую, чтобы не лилась, но и можно было выпить.Если сильно жидкая -давился .
Деткам до года молоко в чистом виде нельзя.у детей до года молоко провоцирует микрокровотечение в кишечнике, что повышает риск развития дефицита железа.
Скажите что врач запретила
Мы как начали давать кашу старшему вместо смеси, начал хорошо спать.Младший сам по себе беспокойный, и с ним такой номер не прошел??♀️.
С молоком думаю нужно быть осторожным.У старшего с ЖКТ были незначительные проблемы, но врачи нам ограничили молоко, из за него сыпало.Не усваивалось как положено .
А кашу взаместо смеси это как? Просто кашу навести в бутылку в жидком виде?
Да.Делали в жидком виде.Старшему в смесь вообще добавляла.Он тогда сразу по ночам стал лучше спать .
Но если сомневаетесь, лучше проконсультироваться с врачем перед введением любого прикорма .
Но перед тем как начали давать бутылочку с кашей, по тихоньку ее вводили.Может неделю или полторы .
Давали безмолочную но на смеси а не на воде.И консистенцию делали густоватую, чтобы не лилась, но и можно было выпить.Если сильно жидкая -давился .
Может не от голода просыпается? Зубы?
Нет, он давно так просыпается
Я давала сыну перед сном