Плохо сократилась матка

Сегодня третьи сутки после родов, должны были выписать но по узи показало что плохо сократилась матка и в шейке ближе к выходу есть небольшой кусок. Короче в ручную почистили, поставили капельницу с окситоцином. Завтра контрольное узи. Капец переживаю, так домой хочу. Поделитесь опытом, у кого как было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Только в 3 роды ставили окситоцин сразу после родов. Сказали, что после третьих есть риск несокращения. А в первые два раза только на животе лежать и ребенка чаще прикладывать, так как это стимулирует сокращение.

Пожаловаться
Ирина

После первых родов вакуумом чистили на третий день. После вторых выписали, через три недели поднялась температура, думали на грудь, тк окаменела и болела и молоко перестало практически отходить. УЗИ груди в норме было, а вот матки не очень, в итоге опять чистка вакуумом и антибиотики.

Пожаловаться
Svetik
Ирина 

Ой как же это долго, представляю что вы пережили !

Пожаловаться
Ирина
Svetik 

Да, хреново, 10 дней температура держалось, ребенка кормить не могла из за жудкого лактостаза, она голодная орала и не спала ночами. В итоге пришлось переводить на смесь. Врачи все это время уверяли, что дело не в матке, а в грудии не собирались ничего делать. Главврач роддома настояла на чистке, видимо побоялась последствий бездействия. По итогу после чистки все прошло, но гв я потеряла.

Пожаловаться
Асай

После каждых родов такое:) на 6 сутки выписывали.Это же обычное явление.Что Вы хотели чтобы за 3 дня всё чисто было? Вы родили ребёнка и там сейчас «рана». Расслабтесь;)

Пожаловаться
Svetik
Асай 

Не было у меня такого после первых родов! Расслаблюсь дома

Пожаловаться
Асай
Svetik 

Аааа… лучше в больнице, со мной девушка лежала у неё после первых родов плохо почистили, выписали, а потом на скорой с темпой повезли.Так что лучше под присмотром.

Пожаловаться
Натали

У меня так было.Чистили вручную, на след.узи показало, что ещё осталось.Снова чистили, уже ваккумом.На третьем узи снова увидели недочищеные сгустки.В итоге чистили третий раз под общим наркозом выскабливанием.И только после этого всё стало хорошо

Пожаловаться
Svetik
Натали 

Кошмар какой!!! Как вы это пережили

Пожаловаться
Натали
Svetik 

Пережила.Уже почти хорошо себя чувствую?

Пожаловаться
Svetik
Натали 

Ох вы Большая молодец

Пожаловаться
Натали
Svetik 

Спасибо.Выбора-то у меня не было?

Пожаловаться
Яна

Аналогично, но на завтра не выписали-чистили вручную ещё раз....

Пожаловаться
Svetik
Яна 

Кошмар (

Пожаловаться
света

Дома ещё успеете. Лучше в больнице под присмотром.

Пожаловаться
Svetik
света 

Уж для меня лучше дома

Пожаловаться
Юлия

Я на магнит ходила после родов, ничего страшного

Пожаловаться
Svetik
Юлия 

Да я не боюсь что не выйдет. Просто очень хочу домой. А что за магнит ?

Пожаловаться
Юлия
Svetik 

Физио

Пожаловаться
Наталья

У девочки в палате было. Чистку делала вакуумом потом. Но может и выйдет с капельницей

Пожаловаться
Катюша

Выйдет после окситоцина

Пожаловаться
Svetik
Катюша 

Очень надеюсь

Актуальные посты