Подружкам ) и для тех кто потерялся )

Так много девочек кануло в неизвестность .) Вы где пропали, подружки ?? Сейчас перечитывала свои посты, комментарии, и понимаю, что большей половины девочек уже тут нет. Обзавелись детишками, все в делах, заботах. Те кто остался, по 5,6,8 месяцев не заходили уже 😂. Вот что значит материнство )) А меня прям ностальгия накрыла, в подружках есть ещё девочки, с которыми очень давно, ещё планировали вместе, переживали, огорчались, и снова в бой. Потом пузатые ходили, и сново переживали, радовались, ждали… Теперь вот мамы, и от всех тишина 🤫 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Приветик! Это правда, реально пропали) сама больше года не заходила)

Пожаловаться
Катя

Нужно переходить в другие сети)

Пожаловаться
Марина

Привет! Я тоже редко захожу, но это потому, что бесит меня это приложение )) постоянно вылетает и чёрный экран 🤦🏼♀️ да и сама больше читаю других.

Пожаловаться
Анна

Я тут периодически.Но сейчас зависла в новостях

Пожаловаться
Vivy

Я раз в несколько дней захожу сюда и то на 5-10 минут))

Пожаловаться
Катерина
Соглашусь со всеми — скучно стало, много грязи, нытья без повода. Писать особо нечего, читаю периодически. Со многими общаемся в других соцсетяхНостальгия порой накрывает, так хочется сказать «время стой, я не успеваю жить». Вчера только планировали, вступали в протоколы, пролетали, опять начинали, беременели, а сегодня сын говорит: " Я тебе все расскажу про поезда, я в них разбираюсь"
Пожаловаться
Вальтер

Я каждый день тут. У меня тоже много подруг ушло покарять офлайн

Пожаловаться
МамаКа

Привет!) Я здесь! Прежде чем тут писать что раз подумаешь… Но захожу читаю

Пожаловаться
KitKat
МамаКа 

Привет) а чего?? Срачи ?

Пожаловаться
МамаКа
KitKat 

Да хрени напишут всякой… сто лет мне это надо

Пожаловаться
Женевьева

Привет, я здесь) пишу редко, но мои «подружки» почти не отвечают.

Пожаловаться
KitKat
Женевьева 

Привет, тоже так ((( единицы тут

Пожаловаться
Мари

Привет! Мы сейчас в Анапе у родителей. Мало пишу но почти все читаю)

Пожаловаться
KitKat
Мари 

Привет 👋) рада тебя видеть. За вторым ещё не собираетесь ?)

Пожаловаться
Мари
KitKat 

Ой пока нет. Вроде головой понимаю что надо второго, но не сейчас.

Пожаловаться
Jul Dro

Я тут) но здесь стало скучно, захожу, читаю, если есть, что сказать, комментирую. А так, дел много, разных и интересных)))

Пожаловаться
KitKat
Jul Dro 

Ооо привет 👋) как дела твои? Мы тут с тобой уже динозавры 🦖… Совсем ничего не пишешь, фотки не добавляешь ...

Пожаловаться
Jul Dro
KitKat 

У нас все хорошо) стабильно, так сказать))) Я тут где то увидела, что почти 10 лет назад здесь зарегилась🤓

Да а зачем что-то выкладывать… по теме все равно нечего)) я в инсте выкладываю все)))

Пожаловаться
KitKat
Jul Dro 

Кинь инсту свою )

Пожаловаться
Jul Dro
KitKat 

в ЛС написала)

Пожаловаться
Kate

Привет 👋 я здесь😁 люблю в свободное время зайти почитать плюс здесь подскажут практически с любым вопросом😁 порой это нужно

Пожаловаться
KitKat
Kate 

Я сейчас по большей степени читаю, пишу мало ) только по делу. Привет 👋