Подружкам ) и для тех кто потерялся )

Так много девочек кануло в неизвестность .) Вы где пропали, подружки ?? Сейчас перечитывала свои посты, комментарии, и понимаю, что большей половины девочек уже тут нет. Обзавелись детишками, все в делах, заботах. Те кто остался, по 5,6,8 месяцев не заходили уже ?. Вот что значит материнство )) А меня прям ностальгия накрыла, в подружках есть ещё девочки, с которыми очень давно, ещё планировали вместе, переживали, огорчались, и снова в бой. Потом пузатые ходили, и сново переживали, радовались, ждали… Теперь вот мамы, и от всех тишина ? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Приветик! Это правда, реально пропали) сама больше года не заходила)

Пожаловаться
Катя

Нужно переходить в другие сети)

Пожаловаться
Марина

Привет! Я тоже редко захожу, но это потому, что бесит меня это приложение )) постоянно вылетает и чёрный экран ??♀️ да и сама больше читаю других.

Пожаловаться
Анна

Я тут периодически.Но сейчас зависла в новостях

Пожаловаться
Vivy

Я раз в несколько дней захожу сюда и то на 5-10 минут))

Пожаловаться
Катерина
Соглашусь со всеми — скучно стало, много грязи, нытья без повода. Писать особо нечего, читаю периодически. Со многими общаемся в других соцсетяхНостальгия порой накрывает, так хочется сказать «время стой, я не успеваю жить». Вчера только планировали, вступали в протоколы, пролетали, опять начинали, беременели, а сегодня сын говорит: " Я тебе все расскажу про поезда, я в них разбираюсь"
Пожаловаться
Вальтер

Я каждый день тут. У меня тоже много подруг ушло покарять офлайн

Пожаловаться
МамаКа

Привет!) Я здесь! Прежде чем тут писать что раз подумаешь… Но захожу читаю

Пожаловаться
KitKat
МамаКа 

Привет) а чего?? Срачи ?

Пожаловаться
МамаКа
KitKat 

Да хрени напишут всякой… сто лет мне это надо

Пожаловаться
Женевьева

Привет, я здесь) пишу редко, но мои «подружки» почти не отвечают.

Пожаловаться
KitKat
Женевьева 

Привет, тоже так ((( единицы тут

Пожаловаться
Мари

Привет! Мы сейчас в Анапе у родителей. Мало пишу но почти все читаю)

Пожаловаться
KitKat
Мари 

Привет ?) рада тебя видеть. За вторым ещё не собираетесь ?)

Пожаловаться
Мари
KitKat 

Ой пока нет. Вроде головой понимаю что надо второго, но не сейчас.

Пожаловаться
Jul Dro

Я тут) но здесь стало скучно, захожу, читаю, если есть, что сказать, комментирую. А так, дел много, разных и интересных)))

Пожаловаться
KitKat
Jul Dro 

Ооо привет ?) как дела твои? Мы тут с тобой уже динозавры ?… Совсем ничего не пишешь, фотки не добавляешь ...

Пожаловаться
Jul Dro
KitKat 

У нас все хорошо) стабильно, так сказать))) Я тут где то увидела, что почти 10 лет назад здесь зарегилась?

Да а зачем что-то выкладывать… по теме все равно нечего)) я в инсте выкладываю все)))

Пожаловаться
KitKat
Jul Dro 

Кинь инсту свою )

Пожаловаться
Jul Dro
KitKat 

в ЛС написала)

Пожаловаться
Kate

Привет ? я здесь? люблю в свободное время зайти почитать плюс здесь подскажут практически с любым вопросом? порой это нужно

Пожаловаться
KitKat
Kate 

Я сейчас по большей степени читаю, пишу мало ) только по делу. Привет ?