У сына зубки все лезут лезут а вылезти не могут. Крики дикие, ночами сна ни в одном глазу, никакие гели и свечи не помогают, 3 дня в больнице нам давали ибупрофен и 4 пришлось дома давать, так как ни мог ребёнок вообще уснуть, по 8 часов лежал спать бедный хочет но не может, орёт во всю… Понимаю что нельзя, сегодня убрала его и волнуюсь сижу, нечего ли не случится что так много дней давала. Сегодня купила дантинорм. Надежда на него
Ибупрофен нурофен, кто давал больше 3 дней
Комментарии
Актуальные посты
Панадол вроде 6 часов держит, а нурофен вроде 8 часов держит
Чередовала с панадолом, нурофен, панадол
Дантинлрм помог, но у него накопительный эффект и давать строго по сфеме. Нурафен ничего страшного, вы же его при зубах не 3 раза в день даёте. С сыном лечили другое, но нурафен пил он в 1,8 полтора месяца, правда по 2/3 дозы, так что не страшно
А 2/3 это примерно сколько выходит❓
Нет я только на ночь давала и то 2 мл
Я уже не помню там дозировок, ну грубо говоря норма была 3 мл а я 2 давала
Неделю давала, когда жевательные зубы лезли.но давала по пол дозы возрастной и всего пару раз в день.остальные зубы все нормально вылезли, а вот эти тяжело, рыдал ребёнок от боли просто, нурофен очень помогал, прям сразу успокаивался.
Моей датиинорм не помог, он имеет накопительный эффект, на него столько денег надо. Может, панадол попробовать?
Надо попробовать, не слышала о таком. Вам помог?
Ну это обезболивающее на основе парацетамола. А нурофен это ибупрофен. Их обычно чередуют при температуре, чтоб на печень не сильно действовало. Возможно, при зубах тоже поможет. Я использовала его разово при температуре только. Как обезболивающее не использовала