Ребёнок просит грудь каждый час. Укладывать часами приходится. Заснёт на пять минут и просыпается. Так с ночи. Зевает спать хочет, но не спит. Как быть с гв, у меня застои и я после кормления сцеживаю грудь. Потому что не выносимо распирает и темп. То ли колики то ли голодный подскажите что делать то. Уже все руки отсохли. На руках засыпает но как в кровать переложишь все кричи караул
Комментарии
Актуальные посты
Купите молокоотсос электрический
Висеть на груди для недельного крохи норм. Сейчас это вся его жизнь
Много после кормления не сцеживай. И лучше не сразу, а чуть выждать время, а то молока все больше и больше будет приходить
Животик болит? Ножки поджимает? Когда болит животик это как спазмы. Нужно тепло. Укропную водичку попробуйте. И тепло ему нужно в кроватке холодно навенное.
Ого. Может вам бэби калм или укррпную попробовать водичку? Мне кажется, это очень короткие промежутки?
Может живот болеть, капайте капли. Если плачет то не значит, что еду требует. К себе животом приложить, чтобы теплее и кроватку нагревайте утюгом. А то он на руках в тепле, в кровати холодно, вот и не спит
Так и должно быть, ребенку неделя всего. Сцеживать не надо, просто давать грудь по требованию, хоть каждые 15 мин.
Это нормально, ребенок адаптируется. Наша дочка спала на руках до 3 месяцев
Застои лучше всего рассасывает ребёнок! Ну просит, значит давайте. И не надо сцеживать, если хотите наладить лактацию
Так это нормально, пусть висит на груди сколько хочет
Разве не переедает?
В туалет он так и не сходил
Если не срыгивает сильно и часто, то не переедает. Столбиком держите подольше. Можете соску попробовать, но ребенок лучше грудь рассасывает, чем молокоотсос.
Вчера срыгивал без конца, сегодня нет
Не переживайте
Скоро всё наладится, первый месяц всегда сложный, малыш адаптируется к Новым условиям существования
Ему неделя! Он кроме как со ать грудь ничего не умеет и не знает ещё. Подождите вы. Всё детки первый месяц на груди.
Я боюсь что он передаёт и из за этого живот не переваривает ни хрена.
Это нужно перетерпеть. Давайте водичку ещё. Или соску. Ему сосательно-успокоительный рефлекс куда-то девать нужно