Можно ли сдать аллергопробы?

Такой вот вопрос… На днях началась крапивница, попали с сыпью в больницу. Нас капли, сыпи стало меньше, посадили на диету ребенка (убрали молочку, печенье, каши сладкие, соки, фрукты, овощи красные)… Оставили овощи зеленые, мясо, каши безмолочные, и смесь нан гиппоалергенную… Казалось бы ничего такого он не ест уже, но утром поели кашу без молочную мультизлаковую и смотрю, через 3 часа снова посыпало… Руки опускаются уже, мучаю ребенка и сама с ним страдаю! Хочу поехать сдать аллергоаробы… Информативны ли будут показатели? Хотели сдавать в 3-4 мес но сказали что слишком маленькие, нет смысла (тогда на диатез мучались), а теперь нам уже 8 мес. можно ли сдавать?

#Первые трудности, радости
192
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Кашу готовьте сами, не давайте покупные, быстрее все наладится. Проверено. Нан гипоаллергенный это хорошо, смесь отличная, не будут поступать аллергены скорее выздоровеет. 

Ответить
0
@Тамила 

Обычную крупу перемалывать? И запаривать?

Ответить
0
@Анна Белько 

Да. Просто крупу перемололи, потом сварили на воде и добавили смесь сколько нужно когда кормить будете идти

Ответить
0

Мы попали с крапивницей в 3 недели в больнице, посадили на нутрилон пепти аллергия, месяц мы её ели, теперь на гипоалергене, буквально пару недель назад были у аллерголога и тоже просила анализы, мне ответили что до 3х лет не информативно, скоро прикорм начинать я надеюсь что нормально перенесём

Ответить
0
@Надежда 

Долго сходили высыпания?

Ответить
0
@Анна Белько 

Попали на второй день как появились пятна, на 4 день его просто сплошником всего покрыло, два дня держались и больше не высыпало, но врач говорила что может быть и третья волна так сказать, на 10 день, если новых высыпаний на 10 день нет, то уже и не должно быть, на 10 день у нас все чисто было и нас выписали. Получается 7 дней у нас были высыпания

Ответить
0
@Надежда 

Вот у нас нет таких уже крупных пятен, но пару мелких периодически появляются

Ответить
0
Мария
Куровское

У вас еще очень маленький ребенок. Уберите все кроме смеси. Подождите пока все пройдет и постепенно начинайте потихоньку вводить. Может у вас и на кашки эти покупные аллергия. Лучше сейчас потом сложнее будет.

Ответить
0
@Мария 

Дело в том, что он с 6 мес кушал все каши, рис, гречка, кукурузка, овсянка, пшеничная, молочные каши, фрукты, овощи, печенье и все отлично было, а в один день его резко обсыпало, и теперь не знаю что делать… На что такая резкая реакция произошла

Ответить
0
Мария
Куровское
@Анна Белько 

Значит что то все-таки дали. Думайте, вспоминайте. А может вообще не пищевая.

Ответить
0

Уберите продукты, содержащие глютен (овсяная каша, мультизлаковая)

Ответить
0
Ксения
Волгоград

Нам говорили нельзя при диете ничего кроме индейки, кролика, светлых овощей, гречки, кукурузной каши. Если аллергия на молочку то надо не гипоаллергенную смесь, а гидролизат.

Ответить
0