Можно ли сдать аллергопробы?

Такой вот вопрос… На днях началась крапивница, попали с сыпью в больницу. Нас капли, сыпи стало меньше, посадили на диету ребенка (убрали молочку, печенье, каши сладкие, соки, фрукты, овощи красные)… Оставили овощи зеленые, мясо, каши безмолочные, и смесь нан гиппоалергенную… Казалось бы ничего такого он не ест уже, но утром поели кашу без молочную мультизлаковую и смотрю, через 3 часа снова посыпало… Руки опускаются уже, мучаю ребенка и сама с ним страдаю! Хочу поехать сдать аллергоаробы… Информативны ли будут показатели? Хотели сдавать в 3-4 мес но сказали что слишком маленькие, нет смысла (тогда на диатез мучались), а теперь нам уже 8 мес. можно ли сдавать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кашу готовьте сами, не давайте покупные, быстрее все наладится. Проверено. Нан гипоаллергенный это хорошо, смесь отличная, не будут поступать аллергены скорее выздоровеет. 

Пожаловаться
Анна Белько
Тамила 

Обычную крупу перемалывать? И запаривать?

Пожаловаться
Анна Белько 

Да. Просто крупу перемололи, потом сварили на воде и добавили смесь сколько нужно когда кормить будете идти

Пожаловаться
Надежда

Мы попали с крапивницей в 3 недели в больнице, посадили на нутрилон пепти аллергия, месяц мы её ели, теперь на гипоалергене, буквально пару недель назад были у аллерголога и тоже просила анализы, мне ответили что до 3х лет не информативно, скоро прикорм начинать я надеюсь что нормально перенесём

Пожаловаться
Анна Белько
Надежда 

Долго сходили высыпания?

Пожаловаться
Надежда
Анна Белько 

Попали на второй день как появились пятна, на 4 день его просто сплошником всего покрыло, два дня держались и больше не высыпало, но врач говорила что может быть и третья волна так сказать, на 10 день, если новых высыпаний на 10 день нет, то уже и не должно быть, на 10 день у нас все чисто было и нас выписали. Получается 7 дней у нас были высыпания

Пожаловаться
Анна Белько
Надежда 

Вот у нас нет таких уже крупных пятен, но пару мелких периодически появляются

Пожаловаться
Мария

У вас еще очень маленький ребенок. Уберите все кроме смеси. Подождите пока все пройдет и постепенно начинайте потихоньку вводить. Может у вас и на кашки эти покупные аллергия. Лучше сейчас потом сложнее будет.

Пожаловаться
Анна Белько
Мария 

Дело в том, что он с 6 мес кушал все каши, рис, гречка, кукурузка, овсянка, пшеничная, молочные каши, фрукты, овощи, печенье и все отлично было, а в один день его резко обсыпало, и теперь не знаю что делать… На что такая резкая реакция произошла

Пожаловаться
Мария
Анна Белько 

Значит что то все-таки дали. Думайте, вспоминайте. А может вообще не пищевая.

Пожаловаться
Yulia

Уберите продукты, содержащие глютен (овсяная каша, мультизлаковая)

Пожаловаться
Ксения

Нам говорили нельзя при диете ничего кроме индейки, кролика, светлых овощей, гречки, кукурузной каши. Если аллергия на молочку то надо не гипоаллергенную смесь, а гидролизат.